There are 23 reviews.
star star star star star
09/16/2022
Martin C.
verified_user Verified Purchase
perfection
good day, I am extremely satisfied with your services. Delivery 7 days from sending, great, answers to questions sent to support, immediate response ? , help with a problem, immediate response and willingness ??
 (0)
 (0)
star star star star star
05/19/2022
Matthias B.
verified_user Verified Purchase
Vivo X80 Pro
This was my second order from TradingShenzhen. Everything went smoothly Shipping to Austria took 12 days from order Customer service is quite quick and helpfull. Will buy again!
 (0)
 (0)
star star star star star
05/14/2022
Laszlo S.
verified_user Verified Purchase
Klasse Produkt , Schnelle Lieferung
Klasse Folie , passt genau , Leicht anzubringen
 (0)
 (0)
star star star star star
02/21/2022
Sprint
Langzeiterfahrung schlecht
Ich bestellt die Folie für mein Oppo Reno 4 Pro 5G, sowie für ein Xiaomi Redmi 9S. Bei beiden Geräten konnte ich die Folie mittels der Mehrlagentechnik relativ einfach anbringen. Soweit ist es auch ok gewesen. Nach ein paar Tagen fing jedoch die Folie bei uns beiden an den Ecken des Displays an, sich abzulösen, erneutes Andrücken half nicht. Also schrieb ich dem Support, welcher umgehend eine neue Lieferung in Auftrag gab. Nachdem ich auch die neue Folie wieder an die Geräte angebracht habe, war alles gut.....für ein paar Tage. Jetzt haben wir das Gleiche schon wieder. Diese Folie verspricht leider mehr als sie hält, ich war von den Bewertungen eigentlich angetan, muss jedoch selber schlecht bewerten. Mehr als 2 Sterne gibt es von mir nicht, da sie sich zwar recht leicht anbringen lässt, die Langzeiterfahrung jedoch schlecht ist. Nicht nur dass sie sich an den Ecken (alle Ecken) löst, auch die Beschichtung hält nur sehr kurz, danach ist alles ein reiner Schmierfilm. Denke ohne Folie fahre ich besser.
 (0)
 (0)
star star star star star
02/10/2022
Martin B.
verified_user Verified Purchase
Schnelle Lieferung - Sehr gute Folie
Schnelle Lieferung, es ist alles So wie erwartet. Sehr gute Folie.
 (0)
 (0)
star star star star star
01/22/2022
Dustin K.
Lieber 2 bestellen
Beim Ersten mal ging es leider schief. Das Loch für die Kamera ist nicht ordentlich ausgestochen und man muss es manuell entfernen. Da wusste ich bei der Ersten Installation nicht und es hat sich dann verschoben (unter die Folie). Hat dann natürrlich nicht ordentlich gehalten. Versucht zu entfernen und dann Staub auf der Klebefläche gehabt. Beim zweitem mal habe ich es dann entfernt und dann ging es auch ohne Probleme. Mal schauen wie gut das Ganze hält und sich die Folie selbst heillt
 (0)
 (0)
star star star star star
01/20/2022
Waldemar K.
verified_user Verified Purchase
Shopping
Good and fast delivery
 (0)
 (0)
star star star star star
12/23/2021
Stefan W.
Sehr gute Folie mit einer Schwäche...
Die Folie selbst ist richtig gut. Durch das Anbringen in zwei Schritten kann die Folie sehr exakt am Display ausgerichtet werden. Die Folie hat eine sehr gute Haptik und Optik, der Fingerprint-Scanner funktioniert genau so gut wie ohne Folie. Nur an den gebogenen Rändern des Mi 11 ist die Haftung der Folie zu schlecht, sie löst sich (bzw. haftet von Anfang an nicht) zwischen 1 und 3 mm um den gesamten Rand des Displays. Ich dachte zu erst, ich hätte das Display am Rand zu wenig gereinigt, aber nach einer extrem genauen Reinigung hatte ich mit der zweiten Folie genau das selbe Ergebnis. Fazit: Für flache Displays sicherlich perfekt, aber für Displays mit abgerundeten Kanten leider eher ungeeignet.
 (0)
 (0)
star star star star star
11/04/2021
Rovshan H.
Looks great
I may consider buying one
 (0)
 (0)
star star star star star
10/16/2021
Diego G.
verified_user Verified Purchase
Service
The best service
 (0)
 (0)
star star star star star
10/12/2021
René R.
Top Folie für das OnePlus 9 Pro
Das war meine erste Crystal Shield Folie, weshalb ich nur zur aktuellen Version (3.0) etwas schreiben kann. Die Qualität ist für mich überragend (hatte z.B. schon die Spigen Folie für's OnePlus 9 Pro, welche absoluter Müll ist) und bin absolut zufrieden. Das die Folie in einem Sandwich ist sorgt auch dafür, dass die Anbringung das Display vorher nochmal ein wenig abstaubt - trotzdem empfehle ich die Anbringung im Bad ;) Anyway - für den Preis die bisher beste Folie für mein Handy und ich habe schon 3 verschiedene vorher probiert.
 (0)
 (0)
star star star star star
09/21/2021
Daryoush T.
verified_user Verified Purchase
Most Satisfied
Quality, speed, packaging and service is most satisfactory.
 (0)
 (0)
star star star star star
08/18/2021
Rui Manuel C.
verified_user Verified Purchase
Very good to the touch and with regenerative capabilities.
This new material with 3.0 is even better quality then before. More smooth to the touch, it register fingerprint sensor nicely on my Mi11Ultra and the regenerative capabilities makes it even better for tiny scratches.
 (0)
 (0)
star star star star star
06/24/2021
Sakravanen N.
verified_user Verified Purchase
Great Purchase!
I bought the crystal shield protection from the site for my phone, order ID VTKRGKUKF. The quality is awesome and the shipping was fast compared to other sites. Above all, customer service is stellar and definitely best in class.
 (0)
 (0)
star star star star star
06/15/2021
M.
Naja
Nachdem die Lieferung nicht zu gebrauchen war (Umschlag geknickt), kam heute Ersatz (dachte ich jedenfalls). Bestellt wurde für beide Seiten, gekommen sind nur 2 Folien für die Rückseite. Aber im Leben nicht sind das Crystal shield Folien. Ich hatte schon eine fürs Mi10 bestellt und die ist eine viel bessere Qualität. Die heutige Lieferung (fürs k40/Poco F3) ist der letzte Müll, schlecht ausgestanzt, ich bin von euch besseres gewohnt
 (0)
 (1)
 
Crystal Shield is the new hydrogel screen protector with self-healing coating, exact fit for any smartphone, anti-scratch coating,...

Write a review !



Be careful not to mention your personal informations (name, email, ...).



By submitting this review, you agree that it be published and publicly available. The submission of this review requires the processing of your data whose terms and retention period are governed by our datas protection policy. Read our conditions.
Only registered users can vote for a review.  Log in or create an account .
 

There are items for comparing.

There is items for comparing.

Proceed to compare
Whatsapp Help