Store Bewertungen

Ihre Bewertung wurde unser Team erfolgreich gesendet. Vielen Dank für die Bewertung!
Senden Sie uns Ihre Meinung zu einer Bestellung oder zu unseren Produkten und Dienstleistungen
Bewertung schreiben
1 2 3 4 5

Captcha
1448 Shop Bewertungen -
0 1 2 3 4 (4,9/5)
I love the phone I received and the order couldn't be better!
Great service, all instructions available on the website, fast and carrying delivery
5 stars ?
Total Rating: 0 1 2 3 4
Gesendet von Mariia K 0 1 2 3 4 (5/5
26/02/2024
 Verifizierter kauf
Kann den Shop bestens empfehlen. Anfangs gab es ein Problem mit der res2k Retrokonsole. Diese wurde ausgetauscht. Alles innerhalb einer Woche. Toller Service. ???
Die Konsole macht richtig Spass ?
Total Rating: 0 1 2 3 4
Gesendet von Kai Uwe B 0 1 2 3 4 (5/5
25/02/2024
 Verifizierter kauf
OnePlus 12-16/1TB super telefon szybka wysyłka pomimo święta w Chinach .Poleca sklep
Total Rating: 0 1 2 3 4
Gesendet von Robert W 0 1 2 3 4 (5/5
20/02/2024
 Verifizierter kauf
my xiaomi phone was delivered exactly as said and without any extra fees, i am very satisfied
Total Rating: 0 1 2 3 4
Gesendet von Gordan 0 1 2 3 4 (5/5
18/02/2024
 Verifizierter kauf
Alles Bestens gerne wieder
Total Rating: 0 1 2 3 4
Gesendet von Maxe 0 1 2 3 4 (5/5
15/02/2024
 Verifizierter kauf
Great store.
Although there were problems with regional blocking, Tradingshenzen stood up and helped with everything. I highly recommend the store.
Total Rating: 0 1 2 3 4
Gesendet von Dariusz Skalski 0 1 2 3 4 (5/5
15/02/2024
 Verifizierter kauf
Hallo
Ich habe das erste Mal bei TS bestellt und hatte große Zweifel zumal das oneplus 12 auch viel Geld kostet.
Es dauerte genau 10 Tage von dort bis zu mir an die Haustür.
Von Anfang bis Ende Sendeverfolgung, keine Zoll Gebühren.
Was soll ich sagen, Handy mit OxygenOS , funktioniert alles , keinerlei Probleme, sehr guter, freundlicher und vor allem deutscher Support.
Alles in allem kann ich TS nur empfehlen, das war bestimmt nicht mein letztes Mal.
Total Rating: 0 1 2 3 4
Gesendet von Limo123 0 1 2 3 4 (5/5
15/02/2024
 Verifizierter kauf
Świetna obsługa, bardzo pomocny i uprzejmy sprzedawca. Przesyłka dostarczona w idealnym stanie. Jestem zadowolony z zakupów polecam wszystkim
Oneplus 12 rewelacja. Towar zgodny z opisem. Polecam
Total Rating: 0 1 2 3 4
Gesendet von Marcin 0 1 2 3 4 (5/5
07/02/2024
 Verifizierter kauf
Top Ware, Super Preise und von China nach Deutschland schneller Versand (10 Tage). Freundlicher Kundenservice. Kann ich nur weiterempfehlen. Danke TraidingShenzhen.
Top goods, great prices and fast shipping from China to Germany. Friendly customer service. I can only recommend. Thank you TraidingShenzhen.
Total Rating: 0 1 2 3 4
Gesendet von Mario R 0 1 2 3 4 (5/5
06/02/2024
 Verifizierter kauf
oneplus 12 bestellt, nach 10 Tagen schon geliefert. Erstklassige Sendungsverfolgung. Und im Vergleich zum Kauf im EU Handel ca. 300 € gespart. Jederzeit wieder.
Mit dem Oneplus macht man eh nichts verkehrt.
Total Rating: 0 1 2 3 4
Gesendet von Günter 0 1 2 3 4 (5/5
06/02/2024

Es befinden sichGeräte zum Vergleich.

Es befinden sichGeräte zum Vergleich.

Zum Vergleich