Store Bewertungen

Ihre Bewertung wurde unser Team erfolgreich gesendet. Vielen Dank für die Bewertung!
Senden Sie uns Ihre Meinung zu einer Bestellung oder zu unseren Produkten und Dienstleistungen
Bewertung schreiben
1 2 3 4 5

Captcha
1519 Shop Bewertungen -
0 1 2 3 4 (4,9/5)
I purchased the Vivo X100 Ultra and everything is fine. The phone is partially ready for out of China area. Delivery was in 13 days. I am satisfied with this store, I recommend it.
Total Rating: 0 1 2 3 4
Gesendet von Marek B 0 1 2 3 4 (5/5
20/06/2024
 Verifizierter kauf
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Immer über alles informiert über den Ablauf gewesen bis zur Ankunft !
Ware einwandfreier Zustand ! Danke sehr ! Super der Shop sehr emphelenswert
Total Rating: 0 1 2 3 4
Gesendet von Helmut Bienek 0 1 2 3 4 (5/5
20/06/2024
Excellent service, I ordered OnePlus 12 at the beginning of June and received the package 7 days later (Germany). The whole process went well, I was pleased with the phone and the way it was packaged. I recommend this service and look forward to using their services in the future!
Total Rating: 0 1 2 3 4
Gesendet von Mykyta 0 1 2 3 4 (5/5
18/06/2024
 Verifizierter kauf
WSZYSTKO SUPER ONE PLUS 12 DOSTAWA NA TEREN NIEMIEC 13DNI
Total Rating: 0 1 2 3 4
Gesendet von Giza S 0 1 2 3 4 (5/5
18/06/2024
 Verifizierter kauf
Telefon dobrze zabezpieczony. Dostawa w ciągu 16 dni do Polski
Total Rating: 0 1 2 3 4
Gesendet von Grzegorz G 0 1 2 3 4 (5/5
15/06/2024
 Verifizierter kauf
I wanted to share my positive experience with Tradingshenzen.com. I received my OP12 phone in just 7 days here in the Netherlands. Everything went smoothly, and I am very satisfied with the service.

Thank you!
Total Rating: 0 1 2 3 4
Gesendet von Slobodan R 0 1 2 3 4 (5/5
12/06/2024
 Verifizierter kauf
Oneplus 12 w tej cenie to jak rozbój w biały dzień. Świetna szybkość działania,aparat i czas pracy na baterii. Mogę tylko polecić telefon jak i sam sklep
Total Rating: 0 1 2 3 4
Gesendet von TOMASZ M 0 1 2 3 4 (5/5
11/06/2024
 Verifizierter kauf
Alles gut gelaufen.danke
Total Rating: 0 1 2 3 4
Gesendet von Raphael H 0 1 2 3 4 (5/5
11/06/2024
 Verifizierter kauf
Рекомендую цей магазин. В ньому все прозоро, чесно і не дорого.
Total Rating: 0 1 2 3 4
Gesendet von Oleksander 0 1 2 3 4 (5/5
08/06/2024
increible!! redmi k 70 pro va volando!! un 8 gen 3 por 460 euros???? es la mejor oferta que existe, todo correcto. si alguna vez me compro otro movil o algun amigo mio recomendare esta pagina... Gracias!
Total Rating: 0 1 2 3 4
Gesendet von Gorka S 0 1 2 3 4 (5/5
07/06/2024
 Verifizierter kauf

Es befinden sichGeräte zum Vergleich.

Es befinden sichGeräte zum Vergleich.

Zum Vergleich