Whatsapp Support

Kundenbewertungen Es gibt 405 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung
4.8 / 5
405 Meinung
Warum sollten Sie unser Produkt bewerten?
Helfen Sie uns und anderen Kunden die richtige Entscheidung zu treffen. Wir sind offen für jegliche Kritik und wollen unseren Service ständig verbessern. Bewerten Sie Ihre Bestellung oder nur ein einzelnes Produkt. Als Dankeschöne verlost TradingShenzhen unter allen Bewertungen regelmäßig einen 20€ Gutschein.

Bewerten Sie unser Produkt und gewinnen Sie einen 20€ Gutschein. Jeden Tag hat ein Kunde die Möglichkeit einen 20€ Gutschein zu gewinnen.
22.05.2017
Bernhard S.
Xiaomi 4Pro
Tolles Smartphone zu super Preis.
Lieferung schnell und unkomplizierte Abwicklung!
21.05.2017
Thomas H.
Tolles Phone - Ausgezeichnetes Service
Von der Beratung im Vorfeld über den Kaufabschluss bis zur Lieferung konnte ich wie noch bei keinem anderen Händler aus China ein ausgezeichnetes Service genießen. Ich habe mich mit bootloader unlock, firmware flashen und ähnlichen Themen schon mit dem Mi5 intensiv beschäftigt und wurde damals schon von TRADINGSHENZEN kompetent und freundlich beraten. So gut wie keine Wartezeit im e-mail Verkehr und auf jedes Thema eine Lösung. Ich wußte einerseits, dass es sicher wieder was geben wird, was ich noch nicht kenne, andererseits fühlte ich mich in sicheren Hönden.

MI6: Super Phone, hat mich sehr positiv überrascht, schwerer als das Mi5, mach dafür einen kompakteren Eindruck. Das einzige was ich bis dato noch nicht so gut finde ist die Firmware (China Stable original). Google hat keinen Platz in China und jetzt sehe ich erst, dass hier in Westeuropa ohne dem ein Phone wie dieses nur sehr eingeschränkt nutzbar ist. Keine Synchronisierung des Kalenders, obwohl Google nachinstalliert usw. Ansonsten bin ich mit dem Kauf und der Abwicklung außerordentlich zufrieden
21.05.2017
Markus G.
Nie wieder TradingShenzhen
Verzweiflung pur ! Artikel am Lager , Express Zustellung, dann eine Lieferzeit von über 3 Wochen. Wahrscheinlich hat es dank meiner 2x-igen Intervention nicht noch länger gedauert... Preise wie bei uns in der CH (mit Versand,Zoll,Mehrwertsteuer,Gebühren etc.)
Trotz Firmware aud Deutsch etc. und Google Play sind viele Apps oder Teile davon in Chinesisch und/oder Englisch ! Habe inzwischen bei Digitec.ch das Xiaomi Note 2 in Deutsch bestellt inkl. 2 Jahren Garantie,günstiger,top Qualität,Firmware hält was sie verspricht... - um Welten besser .
Gebt mir einen einzigen guten Grund,warum ich nochmals bei TradingShenzhen einkaufen soll..? Mein schlechtester Online Deal seit 10 Jahren überhaupt.
Nachricht vom Moderator
Guten Tag, das tut uns wirklich leid. Wir versuchen eine 100%ige Zufriedenheit, manchmal klappt es leider nicht und dafür entschuldigen wir uns. Der Artikel war schnell auf Lager, wurde auch ordentlich vom Lieferanten abgeholt, hat aber in der Zustellung zu DHL etwas gedauert. Es waren zwar keine 3 Wochen, aber 2 Wochen von der Bestellung bis zur Ankunft ist schon etwas länger als gewöhnlich. Die DHL Express Lieferung ging auch wirklich schnell und war in 3 Tagen in der Schweiz, siehe Tracking http://bit.ly/2rHgakY

Das auf dem Gerät noch ein paar chinesische Apps drauf sind, ist normal, es ist die China Variante. Man kann es zwar auf Deutsch umstellen, doch manche Apps, die nur für China gedacht sind, bleiben so. Die kann man deaktivieren oder löschen.

Die Preise sind bei uns erheblich günstiger als bei Ihrem Schweizer Händler, aber leider können wir nicht mit 2 Jahren Garantie dienen. Uns tut die Verspätung wirklich leid und wir wünschen Ihnen trotzdem viel Erfolg mit dem Gerät.
20.05.2017
Christian R.
bin sehr zufrieden )
Hat alles geklappt . Service war nett und Kompetent :)
20.05.2017
Christian P.
Alles bestens
Würde mir solch ein Service und Bestellablauf auch in Österreich wünschen. Daumen hoch und Ihr seid erste Wahl bei der nächsten Bestellung
20.05.2017
Simon K.
Super Service
Toller Service, Lieferung sehr schnell und problemlos. Rücküberweisung der Steuererstattung hat auch schnell funktioniert.
20.05.2017
Max M.
Super zufrieden
Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und innerhalb von vier Tagen hatte ich mein Smartphone. Es ist bereits das zweite Mal, dass ich hier ein Smartphone bestelle und wie vor dreieinhalb Jahren bin ich wieder sehr zufrieden! Man wird über jeden Schritt gesondert per Mail informiert und ist so immer auf dem aktuellen Stand. Das Paket ist super gepackt, mit sehr dicker Luftpolster Folie, da kann gar nichts auf dem Transportweg geschehen.
Ich würde wieder bestellen! Danke
13.05.2017
Dieter Z.
Freude-Verzweiflung-Freude
Zuerst gab es bei der Bestellung ein kleines Durcheinander. Ich konnte die Bestellung komplett abschließen, aber in diesem Moment war das Band ausverkauft. Aber die Mitarbeiter Trading haben einen Weg gefunden und so habe ich mich über promte Zusendung sehr gefreut. Vielen Dank noch einmal!
Das MiBand2 hat sich sofort mit meinem Smartphone verbunden. Auf dem Band die Kopplung bestätigt und fertig. Die MiFit App gestartet und ein Konto angelegt. Per Email schlug die Anmeldung fehl, weil ich einfach keine Email erhielt --- auch nicht im SpamOrdner--. Registriert mit Telefonnummer und Erfolg. Also MIFit gestartet und die Verbindung zum MIBand angestoßen. Gefühlte 50 Versuche, mit Deinstallation, Neustart des Smartphones, Löschung aller BluetootGeräte, usw. kein Erfolg. Die Verbindung war nicht möglich. Somit habe ich nach zwei Stunden Verzweiflung zur Notifi & Fitness App gegriffen und nach Öffnen der App war das Band erkannt und ich konnte testen. Nach diesen zwei Tagen ist bei mir volle Zufriedenheit und Freude über das MIBand stabil vorhanden. Die Verbindung zum Smartphone wird immer gehalten bzw. bei Entfernungstrennung danach sofort wieder hergestellt. Es wird genau das angezeigt, was in der umfangreichen App --- und da bin ich noch lange nicht durch alle Möglichkeiten gestiegen --- eingestellt ist. Also, am Ende happy!! Ach in diesen zwei Tagen 6% Akkuverbrauch. Super! Volle Kaufempfehlung.
12.05.2017
Albert D.
Xiaomi Mi Band 2
Super! Habe das Teil am 2-ten Tag in der Post gehabt. Nach dem Laden
zuerst Mal alle Einstellungen vorgenommen. Das Teil ist ne' Wucht.
Habe mir vor 2 Monaten das Apple Plagiat der Apple Smart Watch bestellt. War innerhalb 4 Wochen kaputt.
Bin gespannt auf die längere Nutzung. Bei Xiaomi liegt man eigentlich nicht falsch.
12.05.2017
Mike S.
Mi Band 2
Klasse Ding! Sehr gut verarbeitet und Bedienung ist einfach! Nur zu empfehlen!
12.05.2017
Thomas K.
Mi Band 2
Gutes Band mit vielen Funktionen, alle integriert sogar Herzfrequenz, wobei diese nicht geeicht ist und somit nur einen Anahltspunkt gibt.
Als Einstiegstool jedenfalls sehr gut geeignet in Zusammenhang mit der passenden App.
12.05.2017
Samantha S.
Cooles Teil!
Ich war schon Fan vom ersten MiBand und bin von diesem hier auch sehr begeistert. Es ist präzise in der Messung und das Display zeigt neben der Uhrzeit auch viele weitere Dinge an wie die Herzfrequenz oder ob man das eigene Tagesziel erreicht hat. So muss man die App nicht ständig laufen lassen. Die ist aber auch sehr angenehm, darüber lassen sich viele Einstellungen tätigen. Den Wecker finde ich klasse oder auch dass das Band vibriert wenn jemand anruft. So verpasse ich keinen Anruf mehr.
12.05.2017
Willi H.
1a Service, 1a Produkt
Zum Band kann ich sagen, dass das MiBand 2 im Vergleich zu seinem Vorgänger MiBand 1s einen wesentlichen Fortschritt darstellt.
Nicht nur, dass man auf der vorhandenen Anzeige die wichtigsten Werte einblenden kann, neine, mit persönlich scheint es, dass das Teil viel genauer als der Vorgänger misst, was zugegebenermaßen aktuell nicht von mir wissenschaftlich untermauerbar ist.
Zum Akku kann ich noch wenig sagen, da er nach zwei Tagen immer noch 95% Ladung zeigt.
Ich bestelle viel in China und die Firma Trading Shenzhen, bennannt nach der gleichnamigen Wirtschaftsmetropole, ist mir ein Begriff.
Leider habe ich erst jetzt zum ersten Mal hier bestellt und muss sagen: Ich war vorher dumm. Denn den Service, den ich hier bekomme habe ist unvergleichlich besser als der bisher gewohnte.
Presi ist halt nicht alles im Leben...
12.05.2017
Marco B.
Netter Kontakt, schneller Versand
Der Bestellprozess lief nicht reibungslos durch, da es Probleme mit der Kreitkartenzahlung gab. Der freundliche Support half schnell und unkompliziert via Chat/Email und zwei Tage später hielt ich das refurbished Mi Band 2 in Händen - alles gut gelaufen.
12.05.2017
Georg A.
Ablauf super, auf das Produkt gespannt!
Die Bestellung war wie immer problemlos! Auf das Produkt bin ich schon sehr gespannt!
09.05.2017
Matthias J.
Gerne wieder!
Schneller Versand, gutes Produkt
05.05.2017
Christian H.
Eigentlich alles gut, allerdings kleine Mängel
Ich bin an sich sehr zufrieden mit der Lieferung und dem Zustand der Produkte, allerdings zwei kleine Punkte, wegen denen ich einen Stern abziehe: 1. Auf dem Handy waren noch einige Benchmark Programme, was mir nicht gewollt vorkommt. Ist aber egal, da ich das Handy sowieso noch mit einer Custom Rom neu aufsetzen wollte. 2. Das "Frosted Shield" Hardcover kam leider in der falschen Farbe. Ich hatte Braun bestellt, geliefert kam aber schwarz. kein Beinbruch, da nur das Zubehör, aber damit reicht es nicht für fünf Sterne. Ich werde wohl trotzdem wieder hier bestellen, da ich ansonsten sehr zufrieden bin.
05.05.2017
Stefan H.
Top Gerät - Super Kundenservice
Sehr guter Kundenservice der einen stets am aktuellen Stand zum Lieferstatus hält und auch nach Versand stets und prompt für Fragen zu Verfügung steht.
Das Mi5S ist natürlich auch ein super Handy. Ausgeliefert mit der Global ROM und keine unnötigen anderen Apps installiert. Im Vergleich mit anderen Top Handys ist dieses der absolute Preis/Leistungssieger.
05.05.2017
Marcel M.
Xiaomi Redmi Note 4
Ich muss sagen wie immer TOP ! Ware bestellt und kurze Zeit später ist das Handy da... Wenn man probleme hat bzw ein paar fragen immer hinschreiben.. Das Team beantwortet die Fragen super schnell.. Gerne wieder :-) Super Service !!
05.05.2017
Georg B.
Daumen hoch
Von der Bestellung bis zur Auslieferung absolut perfekt! Auch muß man erwähnen, daß das Teil mit der normalen Post von der Bestellung bis zur Auslieferung nicht länger als 2 Wochen unterwegs war, eher kürzer.
Es war zwar nur eine Anleitung auf Chinesisch dabei, aber es gibt mittlerweile für all diese Dinge genug Anleitungen bei den Freunden von Goggl, welche in Deutsch verfasst und sehr gut erklärend sind.
Also, MiBand top und der TradingShenzhen sowieso!!!!!!!!!!!!!!!!!


 

Eigene Bewertung verfassen!


*

*