Kundenbewertungen Es gibt 484 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung
4.9 / 5
484 Meinung
Warum sollten Sie unser Produkt bewerten?
Helfen Sie uns und anderen Kunden die richtige Entscheidung zu treffen. Wir sind offen für jegliche Kritik und wollen unseren Service ständig verbessern. Bewerten Sie Ihre Bestellung oder nur ein einzelnes Produkt. Als Dankeschöne verlost TradingShenzhen unter allen Bewertungen regelmäßig einen 20€ Gutschein.

Bewerten Sie unser Produkt und gewinnen Sie einen 20€ Gutschein. Jeden Tag hat ein Kunde die Möglichkeit einen 20€ Gutschein zu gewinnen.
26.06.2017
Tobias B.
Sehr gut, gerne wieder!
Von der Bestellung bis zur Übergabe per DHL Kurier vergingen 8 Tage. Jeden Tag eine kurze Info zum Status per E-mail. Sendungsverfolgung bei DHL einwandfrei. Zollabwicklung problemlos. Sehr gut verpackt. Das Gerät läuft bisher einwandfrei. Daumen hoch!
DHL verlangt €12,50 (!) Kapitalbereitstellungsgebühr, die neben der Einfuhrumsatzsteuer bar beim Kurier zu entrichten sind.
25.06.2017
Nico P.
Xiaomi Redmi 4X - Voll zufrieden...
Habe das Smartphone für unsere Tochter gekauft. Sowohl der Preis als auch die Abwicklung waren mal wieder erstklassig.
Das Handy ist top verarbeitet, die Sendung enthielt ein paar nette gratis Beigaben und der Versand über DPD lief problemlos und innerhalb der beschriebenen Frist. Keine Einfuhrumsatzsteuer. Kein Zoll.Keine Beschädigungen.

Das Gerät wurde wie beschrieben mit Original China Rom ausgeliefert. Mit Hilfe des Tutorials von TS für das Redmi 4 und des aktuellen Custom Rom von Xiaomi.eu läuft jetzt Miui 8 + Android 7.1 auf dem Gerät.
Danke, danke.
Ich weiss auch schon wo ich unsere nächsten Smartphones bestelle : bei TradingShenzen.

Grüße aus Hamburg.
Nico.
25.06.2017
Burak U.
Top Smartphone mit schnellem Versand
Ich habe die Versandmethode Global Mail Priority gewählt, welche ohne zollkosten beworben wurde und ich wurde nicht enttäuscht. Als Versanddienstleister wurde UPS gewählt und man konnte ab Niederlande das Paket verfolgen. Der Versand hat ca 2 Wochen gedauert und das Paket war sehr gut verpackt. Das Smartphone ist sehr schnell, wegen dem neusten und schnellsten Snapdragon Prozessor und die Tiefenschärfe Funktion von der Kamera ist auch sehr gut, wobei diese nur bei guter Beleuchtung gut funktioniert.
Akkulaufzeit ist bei min. 1 Tag bis 2 Tage, wobei momentan der Global Rom mehr Strom zieht als der China Rom, aber sollte sehr bald gefixt werden, da die Global DEV Rom diese Probleme nicht haben soll.
Zusammenfassend ein sehr gutes Oberklasse Smartphone.
24.06.2017
Daniel H.
Gerne wieder
Sehr rasche und professionelle Abwicklung meiner Smartphone Bestellung incl.
Zoll. Bin sehr zufrieden ! Vielen Dank !
23.06.2017
Waldemar M.
Xiaomi Redmi 4x Pro
Das Handy wurde umgehend versand, keine Zoll kosten und stätiger Update um den Status der Bestellung. Es gab auch kostenlose extra Sachen wie Schutzglas und mini Ventilator. Meine dritte Bestellung und ich kann es nach wie vor nur weiter empfehlen.
22.06.2017
Philipp K.
Gutes Produkt, gute Abwicklung, am Ende aber deutlich teurer
Sowohl generelle Abwicklung als auch das Produkt sprechen für einen Kauf bei Trading Shenzen. Vorsicht ist aber geboten bei der Kalkulation der Einfuhrkosten, die man gelinde gesagt etwas halbseiden nennen darf. Die Zollversicherung deckt nur ihren Eigenwert. Daher auch klar Punktabzüge Wenn diese Dinge im Shop korrigiert werden, dann ist alles transparent und empfehlenswert.
22.06.2017
Marko L.
Xiaomi Redmi Note 4
Ich habe ein Redmi Note 4 gekauft und habe es innerhalb von 10 Tagen bekommen. Das Redmi Note 4 ist ein super Smartphone und mit der Bestellung gab es überhaupt keine Probleme. Ich kann die Xiaomi Geräte und Trading Shenzhen nur empfehlen. Super Händler ;-)
21.06.2017
Erik P.
Es gibt nichts zu bemängeln
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles prima geklappt. Am bestellten Xiaomi Mi Mix läuft alles super. Würde sofort wieder etwas hier bestellen.
20.06.2017
Patrick W.
Sehr gut verpackt
Ich bin sehr zuffrieden mit dem produkt und das Packet war extrem gut verpackt man hätte das Packet auch gegen die wand schmeißen können und es wäre nichts passiert 5 sterne für die verpackung einzich allein der versand war sehr lange und ich hatte kein einzigstes mal die Tracking funktion deshalb nur 4 sterne
20.06.2017
Syed K.
Excellent service
From the time I paid until the time I received the products it took 1 week. Fast efficient service. I'm very happy with it. Highly recommended.
20.06.2017
Katja R.
Sehr schnelle und korrekte Lieferung.
19.06.2017
Daniela K.
Tolle Ware, nettes Team !
Lieferzeit wie beschrieben, tolles Handy und nach anfaenglichen Schwierigkeiten klappt es nun auch mit den ganzen Apps. Wenn man Fragen hat, wird binnen 6 - 8 Stunden nett geantwortet und man merkt, es wird alles getan, damit der Kunde zufrieden ist. Danke !! Ich habe hier sicher nicht das letzte Mal bestellt und kann diesen Shop und das Team mit bestem Gewissen weiter empfehlen !
19.06.2017
Astrid R.
Zollkosten extra
Die Zeitverzögerung und Zollnachzahlung sind ein großes Minus.
Das Handy ist qualitativ exzellent, vor allem die Bildgebung.
18.06.2017
manuel m.
Besser geht's nicht!
Über das Produkt gibt es nicht viel zu sagen, alles bekannt.

Jedoch würde ich gerne paar Worte zu tradingshenzhen.com erwähnen.

Zuvor bei gearbest bestellt und außer Enttäuschung /schlechte Erfahrung nichts gehabt.

Per Expressversand inkl Versandversicherung bestellt und nach einem Monat Wartezeit wurde das Paket offiziell als verloren deklariert.
Gearbest bot mir lediglich einen teilbetrag als Rückerstattung an oder einen neu Versand inklusive 50 prozent des Preises.
Dank Paypal wurde mir der komplette Betrag rück erstattet.

Nicht so bei tradingshenzhen.com.

Sonntag bestellt und Dienstag das Paket in den Händen gehalten.
Sowas versteh ich unter express Versand.
Genau so über jede Status Änderung eine Benachrichtigung UND vorallem deutschen Support!

Dank tradingshenzhen.com war meine erste vollständige China Bestellung eine gute Erfahrung.

Jederzeit wieder!
18.06.2017
Dietmar G.
Perfekte Abwicklung
Der Kauf lief völlig problemlos ab. Das Gerät ist - wenn man kein LTE Band 20 braucht - ein Knaller. Batterie hält lässig eine Woche, wenn man nicht permanent daddelt.
Kann man alles nur empfehlen.
18.06.2017
Ralf L.
Bewertung
Der Deal ist perfekt gelaufen.
Mit freundlichen Grüßen, Ralf Lange
17.06.2017
Ahmed R.
Unfassbar !
Von einem 100€ Smartphone sollte man normalerweise nicht viel erwarten doch das Xiaomi 4A übertrifft so manche Mittelklasse Smartphones.

Pros: -Speichererweiterung
-Performance
-Akku
-Auflösung
-Material
...

Cons: -Kamera (verständlich
bei dem preis)
-Sonst gibt es nichts
worüber man sich
beschweren kann

17.06.2017
Daniel R.
Das Mi5s
Also habe bereits ein Modell mit 125Gb bestellt gehabt und Stelle sofort den Unterschied dieser zweier Modelle fest allein bei der Verarbeitung...das 64 GB ist zwar schwächer aber ist besser verarbeitet.Das Gehäuse ist rauer nicht so rutschig,die Tasten stehen nicht so weit raus.Die Freundin ist hin und weg von der Pinken Farbe und prallt bei ihren Freunden damit.Allerdings gibt es einen Punkt den ich kritisieren muss.Nun gibt es das Model schon so lange auf dem Markt und die Updates lassen auf sich warten,es dauert ziemlich lang im Vergleich zu meinem Mi5 .Nichts desto trotz das TradingShenZhen-Team trifft ja keine Schuld sie berwekstelligen Ihre Arbeit mit Bravour wie gewohnt...auch bestelle definitiv weiter bei Ihnen da ich mich bei Ihnen wohl fühle und weiß denen kann man vertrauen.super Service,weiter so
14.06.2017
Peter H.
Perfekt
Das Handy ist wohlbehalten angekommen. Die Kommunikation war sehr gut.
13.06.2017
Sacha B.
Alles super
Hat alles perfekt geklappt. Lieferung kam innert 6 tagen. Vielen Dank


 

Eigene Bewertung verfassen!


*

*