Kundenbewertungen Es gibt 1056 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung
4.8 / 5
1056 Meinung
Warum sollten Sie unser Produkt bewerten?
Helfen Sie uns und anderen Kunden die richtige Entscheidung zu treffen. Wir sind offen für jegliche Kritik und wollen unseren Service ständig verbessern. Bewerten Sie Ihre Bestellung oder nur ein einzelnes Produkt. Als Dankeschöne verlost TradingShenzhen unter allen Bewertungen regelmäßig einen 20€ Gutschein.

Bewerten Sie unser Produkt und gewinnen Sie einen 20€ Gutschein. Jeden Tag hat ein Kunde die Möglichkeit einen 20€ Gutschein zu gewinnen.
19.02.2018
Gerhard B.
Lieferung schwierig
Der Shop und der Service ist sehr gut. Nur DHL hat alles versemmelt.
18.02.2018
Marc G.
Beste Abwicklung!
Schnell, unkompliziert & Seriös. Ich bin sehr zufrieden (beretis das 2te mal)
18.02.2018
Marco Konrad K.
Wie immer Top!
Habe bereits das 3. mal hier bestellt. Wie jedes mal ist der Ablauf auf absolutem TOPNIVEAU abgelaufen! Von der Bestellung bis zum VErsand wird man über jeden Schritt informiert, gerne wieder !! Dass das Mi6 mit der Konkurrenz problemlos mithalten kann, weiss der Kenner ja schon... ;-)
18.02.2018
Stefan H.
Fast and Good
Am Anfang war ich skeptisch mit dem Zoll aber der Support und die Mühe von tradingshenzhen ging alles gut ich werde mir nocheinmal das Xiaomi Mi Note 3 kaufen für meine Freundin weil wir beide zufrieden sind. LG Stefan :)
17.02.2018
Alexander I.
Service
Hab Smartphone mit Headset bestellt beides kam schnell und sicher ohne Probleme an
17.02.2018
Markus V.
Toller Shop mit sehr guten Service...
Die Uhr ist Top und sogar mit Deutscher Software geliefert worden.
Wir könnten Danke des guten Service jederzeit sehen wo sich die Uhr gerade befindet.
Ich würde jederzeit wieder in diesen Shop Einkaufen!
16.02.2018
Jean K.
gefällt
lieferung war schnell,
app ist wieder erwarten in deutsch.
das teil erfüllt meine erwartungen
16.02.2018
Rupert H.
Oneplus 5T 128GB ROM
Hallo handy ist sehr gut,schnelle Lieferung,seriöser Firma,gerne wieder, Rupert
16.02.2018
Filip C.
Super Versand, Super Support, Super Preis!
Habe über 15 Bänder hier bestellt und habe alles sehr gut verpackt (sicher) schnell bekommen. Der Preis ist nicht zu toppen! Würde jederzeit wieder bestellen!
16.02.2018
Andreas V.
Xiaomo Mi6
Die Wahre war sehr gut verpackt, und es kamen keine weiteren Kosten (Zoll) auf mich zu.
Der Versand dauerte ca. 2 Wochen, was auch akzeptabel ist.
Ich habe also nichts zu beanstanden.
15.02.2018
Melina G.
Chinesische Version bestellt, Global Version erhalten
nachdem trotz anderer Bestellung ein Modell in der global Version in einer anderen Farbe geliefert worden ist, habe ich es einfach behalten. Der kleine Preis spiegelt sich in kleinen Unannehmlichkeiten wieder (Google Tastatur hängt sich öfter auf), ansonsten ein günstiges Smartphone für Anwender mit geringen Ansprüchen.
15.02.2018
Peter H.
Tolles Handy aber auch ein toller Shop
Hab das 2 mal Bestellt und jedes mal hat das super funktioniert vor allem der Versand Einmal im 2014 und jetzt im 2018 Jahr wieder würde sogar sagen das der Service besser geworden ist.
15.02.2018
Matthis E.
Sehr guter service
Guter service bei meiner Handy Lieferung war sogar Zubehör dabei, keine extrakosten
13.02.2018
Sascha K.
Perfekt
Liebes Trading Shenzhen Team, die Abwicklung war super...gerne kaufe ich wieder bei Euch.
13.02.2018
Kerstin R.
Versand einwandfrei und schnell - leider waren die Produkte nicht einwandfrei
Wie man im Titel schon lesen kann ist der Versand wirklich gut verlaufen. Die Lieferung kam innerhalb weniger Tage bei mir an. Leider bin ich mit den Produkten nicht 100% zufrieden. Bei dem Xiaomi Mi Note 3 habe ich einen Bildschirmfehler. Bei hellen oberflächen habe ich konstant einen weißen Bereich auf dem Smartphone. Die LeEco CDLA Type-C In-Ear Kopfhöhrer haben sich leider auch nicht mit dem Smartphone vertragen. Nach dem Gebrauch musste ich das Smartphone neu starten, da es nicht mehr reagieren wollte. Die Leistung von dem Xiaomi Mi Note 3 ist ansonsten wirklich sehr gut. Die Optik gefällt mir ebenfalls.
13.02.2018
Stefan H.
Klasse Hardware zum guten Preis
Die Uhr ist klasse. Die Akku-Laufzeit ist super und es kommen auch immer wieder Funktionen dazu. Einen Stern Abzug, da z.B. bei Nutzung der Original MiFit App keine deutsche Firmware genutzt werden kann, da sonst immer gleich wieder eine aktuellere aufgespielt wird. Auch muss man nach jedem Update kurz die System-Sprache auf Englisch umstellen, da die Uhr sich immer wieder auf chinesisch zurück stellt. Wenn ihr das noch fixt und Umlaute unterstützt, dann gibt es auch noch den letzten Stern. Für den Preis bin ich aber absolut begeistert bisher.
Nachricht vom Moderator
da wird es aber bald ein Update geben, dann bleibt das Gerät wieder in Englisch.
12.02.2018
Heidrun B.
Handy Kauf
Es hat alles wunderbar geklappt, ohne Komplikationen. Die Sendung könnte immer verfolgt werden. Perfekt.
12.02.2018
Alex D.
Xiaomi redmi 5
Top Händler immer wieder gerne
12.02.2018
Stefan B.
Top
schnelle Lieferung, ca. 2 Wochen nach Bestellung.
Xiaomi Note3 sehr zufrieden.
12.02.2018
Marc H.
Sehr gut, aber...
Lieferung extrem schnell, Produkt (natürlich) super, im Lieferumfang gratis ein Adapterkabel USB-A/USB-C sowie ein (leider nicht wirklich brauchbarer) Screenprotector (liegt an den Rändern nicht sauber auf, würde ich nicht installieren).
Grundsätzlich sehr zufrieden mit TradingShenzhen. Aber: Beachten sollte man, dass der Ladeadapter mit Amerikanischem Standard kommt. Es wird zwar ein EU-Adapter beigelegt und der funktioniert grundsätzlich auch für die Schweiz, der Formfaktor ist aber Rund (für DE-Steckdosen) und passt meistens nicht in die versenkten CH-Steckdosen. Zudem gewinnt man natürlich keinen Schönheitspreis mit dem Ladeadapter im EU-Adapter in der Steckdose.
Weiter wurde das Gerät von TradingShenzhen bereits aufgestartet, wahrscheinlich um eine neue ROM aufzuspielen. Grundsätzlich kein Problem, offizielle OTA-Updates sind trotzdem möglich, nur als Info an "Ich will der erste sein, der das Gerät startet"-Puristen.


 

Eigene Bewertung verfassen!


*

*