Kundenbewertungen Es gibt 605 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung
4.9 / 5
605 Meinung
Warum sollten Sie unser Produkt bewerten?
Helfen Sie uns und anderen Kunden die richtige Entscheidung zu treffen. Wir sind offen für jegliche Kritik und wollen unseren Service ständig verbessern. Bewerten Sie Ihre Bestellung oder nur ein einzelnes Produkt. Als Dankeschöne verlost TradingShenzhen unter allen Bewertungen regelmäßig einen 20€ Gutschein.

Bewerten Sie unser Produkt und gewinnen Sie einen 20€ Gutschein. Jeden Tag hat ein Kunde die Möglichkeit einen 20€ Gutschein zu gewinnen.
21.08.2017
Kevin K.
Bestellung eines honor 9
Kommunikation und lieferung wahren ohne probleme

Ware war in super zustand und funktioniert eineandfrei
21.08.2017
Petra G.
Super Service, Ware wie angeboten. Werde hier wieder bestellen. Danke!!
21.08.2017
Lukas L.
Schnell und gut
Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf: zuvor hatte ich bei einem anderen Händler aus China bestellt (DX) da kam die Ware nach 4 Monaten nicht an. Dieser Händler arbeitet wunderbar, auch im Kundenkontakt.
21.08.2017
Joerg S.
Everything worked out grat!
Everything worked out grat! Delivery time was as announced and hopefully the refund will be there on time too...
20.08.2017
Andre M.
Super zufrieden
Sehr tolles Handy, Super Vorarbeit ich musste nichts mehr einrichten. Der Support was einfach nur Klasse jederzeit wieder
19.08.2017
Lilli A.
Mi5x
Super schnelle Lieferung. Top Service, man wird über jeden Vorgang informiert. Das Gerät ist absolut top, wenn man auf Band 20 verzichten kann, in meinem Fall keine Einschränkung. Warte jetzt auf MIUI 9.
19.08.2017
Kevin D.
Super Gerät!!!!
Das Xiaomi Mi Air 12.5 Zoll Ultrabook ist mit seinen 1,2 kg angenehm leicht und mit seinem Aluminium Unibody Gehäuse sehr robust und somit perfekt zum mitnehmen für Uni oder Arbeit.

Ich hatte erst bedenken wegen dem Core M Prozessor der hier verbaut wurde, aber ich konnte keine negativen Leistungsmerkmale erkennen. Natürlich ist es kein High end Gaming Rechner aber die halten ohne Netzstrom auch nur maximal 2 Stunden durch. Ich komme mit dem Mi Air bei normaler Nutzung auf ca 6,5-8 Std Akkulaufzeit.

Das Display ist sehr schön anzusehen, FullHD, gespiegelt und ausreichend hell und Kontrastreich.

Die verbaute Samsung SSD ist superschnell. Von Aus zu hochgefahren in unter 8 Sekunden.

Das einzige Manko ist natürlich das Chinesische Windows und die QWERTY Tastatur. Die Tastatur stört mich jetzt weniger, da ich blind schreibe. Das Windows muss man halt ein wenig Zeit investieren um es auf ein Deutsches umzuinstallieren, aber die Mitarbeiter von Tradingshenzhen sind absolut freundlich, kompetent und stehen rede und antwort :-)
18.08.2017
Steven K.
Super Handy, top Lieferung
Schönes Handy, auch die Überführung mit dem Zoll hau hervorragend funktioniert!
17.08.2017
Walter R.
Xiaomi Redmi
Im zweiten Anlauf alles bestens. Tolle Ware. Gerne wieder.
17.08.2017
Theo W.
Xiaomi Redmi Note 4X
Der Shop ist einfach Spitze!!!
Komunikation bei fragen wurde in kürzester zeit beantwortet.
Alles in allem bin ich positiv Überrascht von Trading Shenzzhen !!

Bin absolut zufrieden mit diesem Smartphohn für das preis leistungs verhältnis.. würde es sofort wieder kaufen :-)
16.08.2017
Joerg N.
Am 29.07.2017 bestellt und mit PayPal bezahlt, Versand am 01.08.2017 versandt, in Deutschland angekommen am 03.08.2017 in Deutschland angekommen, mir zugestellt am 07.08.2017. Für die Verzögerung kann tradingshenzhen.com nichts, das lag einzig und allein an der Unfähigkeit von DHL Express.

Zum Gerät selbst: Einfach nur genial! Würde ich sofort wieder kaufen. Ich bin vollkommen zufrieden.

Zur Software: Ich habe das Gerät gerootet, um meine Apps inkl. aller Daten bequem mit Titianium Backup umziehen zu können. Das Root Prozedere ist hier in den Tutorials gut beschrieben, einzig das bundlen des Gerätes mit einem Mi Account war etwas tricky, weil es mit der auf dem Gerät aufgespielten Firmware nicht funktionierte, ein Kurz-Ausflug zu der Devoloper Version löste jedoch das Problem. Nach knapp einer Woche hatte ich dann das unlocken des Bootloaders, rooten und Neuinstallieren inkl. der Migration aller Daten hinbekommen.

Fazit: Ich kann das Gerät uneingeschränkt empfehlen. Würde ich jederzeit wieder kaufen, auch gerne bei tradingshenzhem.com
16.08.2017
Udo R.
Xiaomi Rednote 4 - Sensationeller Service bis zur Zustellung
Nach der Bestellung des Xiaomi Rednote 4 und der Bezahlung mit PayPal wurde ich immer auf dem laufenden hinsichtlich des Zeitpunktes der Zustellung per TrackingNummer informiert.
Ganz toller Service, letztendlich kam das Smartphone per DHL unbeschädigt nach ca. 14 Tagen an.
Das Smartphone ist hinsichtlich der installierten Technik im Hinblick auf den Preis und der Anwendungen einfach top und ich hoffe, dass ich lange damit Freude haben werde.
Die ganze Abwicklung der Bestellung und die Ware selbst kann ich nur empfehlen.
15.08.2017
Mario F.
Xiaomi Mi Max 2 und Xiaomi Mi Band 2
Beide Geräte einfach nur Top.
Note. 1A
Verarbeitung wie Spaltmaße, Bildschirm, Druckknöpfe, Sound,
Software, alles Top.
Ware genauso wie bestellt.
Mi Max 2 und Mi Band 2 funktionieren einwandfrei.
Kommunikation untereinander mit Mi Software kein Problem.
Fingerprint funktioniert 1A und sehr schnell.
Lieferung sehr schnell, super Verpackung.
Preis 1A.
Nächstes Smartphone sicher wieder von Euch.
Danke Mario F.
15.08.2017
Oliver S.
Mi 5x
Spitzen Telefon, Preis Leistung stimmt. Service von Tradingshenzhen ist unschlagbar. Würde nie von wo anders importieren
15.08.2017
Hermann G.
Beweruntung
Der Artikel ist sehr gut, liefung war schnell
15.08.2017
Petra M.
Guter Service - Lieferzeit lange
Habe ein Handy bestellt. Alles gut gelaufen.
Lieferung (habe günstigste Variante gewählt) ging jedoch 3 Wichenp
15.08.2017
Peter P.
Schnell, günstig, effizient
Guter Service und verlässliches Prozedere. Jederzeit wieder. Die Waren sind ausgewählte Qualitätsprodukte, daher kann man nichts schlechtes bestellen, ist sogar sicherer als bei lokalen Händlern.
14.08.2017
Marvin S.
Alles tadellos funktioniert
Sehr freundliches Personal und Lieferung super schnell durchgeführt! Jederzeit wieder! Danke
14.08.2017
Christian P.
Mi 5x
Alles perfekt geliefert under mitgeteilt...
14.08.2017
Johann M.
mi mix 256gb
habe nach zehn tagen mein mi mix 256 gb erhalten. ich bin hellauf begeistert. alles in deutsch man kann ins app store usw. also alles super!;)


 

Eigene Bewertung verfassen!


*

*