Whatsapp Support

Bewertung Es gibt 3211 Bewertungen

21.01.2019
Dennis J.
Sehr zufrieden!
Sehr zufrieden! Wieder einmal sehr zufrieden mit Lieferung und der Ware! Auch das Mi8 ist wie bei anderen Modellen von Xiaomi sehr hochwertig und für mich aktuell immer noch das beste was man für Preisleistung bekommen kann!
20.01.2019
Daniel B.
Ein Upgrade was nicht wirklich nötig ist, aber dennoch ein schickes Smartphone.
Ein Upgrade was nicht wirklich nötig ist, aber dennoch ein schickes Smartphone. Der Versand hat diesmal ein bisschen länger gedauert als geplant, trotz Express Bestellung, aber ich hatte es noch vor Weihnachten. Die Vorgänger hatte ich auch schon besessen und muss ehrlich gestehen, das 6T ist kein nötiges Upgrade. An Veränderungen der Schnelligkeit merkt man eh nichts und ich finde das der Fingerabdrucksensor im Diplay ein bisschen Lahm und ungenau ist. Sonst ist es aber ein super Smartphone, was ich jedem empfehlen kann, der was schnelle sucht und nicht auf NFC verzichten will. Gut, ein OP5T oder OP6 reichen eigentlich auch, aber es gibt ja immer Menschen die up to date sein möchten.
20.01.2019
Christian T.
Very good notebook and good alternative to a MacBook Pro!
Very good notebook and good alternative to a MacBook Pro! If you are not willing to pay 5000 EUR or more for a MacBook Pro because little Timmy thinks he needs to raise prices by 50 to 100% every year, look no further: The Xiaomi Notebook Pro has you covered (it even comes with a replaceable battery and best of all: At a third to a fifth of the price of a current MacBook Pro)!The notebook came very well packaged and has been checked for defects by TradingShenzhen prior to sending it out. It came with a free EU power adapter, so it comes with everything you need to get started. It arrived after only 10 days and thanks to Global Priority Line I did not have any problems with customs!Build quality of the notebook is excellent and even the Full HD screen is amazing (although I was a bit skeptical prior to ordering because 4k displays are the new norm nowadays). Linux works flawlessly (tested with Ubuntu 18.04), the only thing not working is the fingerprint reader.IMPORTANT: If you want to keep your free Office 2016 license, connect to South Africa, India, or China with a VPN provider of your choice and activate the license with your Microsoft account. Once the license has been activated with your account it is yours and you can wipe the Chinese version of Windows (at some point during activation of office you'll also see your Office 2016 serial number - keep it somewhere save!). Don't forget to read out the serial number of Windows 10 as well before wiping.
20.01.2019
Daniel G.
RES2K Konsole
RES2K Konsole Habe die RES2K Konsole bestellt. Vom Bestellprozess über Bezahlung bis hin zur Lieferung alles super. War anfangs skeptisch. Gibt aber echt keinen Grund skeptisch zu sein. Man wird über jeden einzelnen Schritt nach dem Verkauf informiert. Wirklich TOP. Preis/Leistungsverhältniss stimmt auch. Werde auf jedenfall wieder dort bestellen. Ware war super verpackt. Im Karton alles mit enthalten was man braucht um sofort loszulegen. Ich bin begeistert. Die Konsole kann ich auch nur empfehlen. 14000 Retro Spiele. Bin total begeistert. Danke Tradingshenzen
20.01.2019
Anastasia
Zufrieden mit Handy, zu langer Versand
Zufrieden mit Handy, zu langer Versand Ich habe mir ein Xiaomi redmi 5 plus bestellt und hab extra für Deutschland Steckdose ein Adapter bekommen. Das Handy ist richtig geil!Sehr zufrieden und kann nur empfehlen. Nur mit der Zahlung gab's Probleme.musste erstmal beweisen, dass ich das Handy bezahlt hab und dann 38€ für die Steuern. Dafür ist das Handy günstiger gewesen als auf den anderen Seiten.
20.01.2019
Heiko S.
Versand / AirDots
Versand / AirDots Habe am 08.01.19 die airdots bestellt am 11 gingen sie in den Versand mit China Post , was dann bis zu 4 Wochen dauern kann. Aber wie gesagt "kann" Inerhalb einer Woche kahmen die Schmuckstücke an :) . Nun zum Produkt : Top Verarbeitung wie man es gewohnt ist von Xiaomi ! Der Sound ist sehr gut ! Allerdings ist die Funktionalität sehr eingeschränkt , man kann leider nicht sehen wie viel Akku die Kopfhörer oder die Ladestation hat , man kann weder Lieder vor oder zurück noch Musik lauter oder leiser an den airdots verändern. Eigentlich sehr schade da es lediglich kleine Features gewesen wären die den Kunden dann glücklich machen würden :/ . Wahrscheinlich werde ich mir die 2te Generation die "Pro" Variante auch bald bestellen und testen.Meine Meinung : die Qualität ist super Sound auch aber die Funktionen sind sehr eingeschränkt , 35€ hätten es auch getan bei dem Produkt . Also wenn der Nachfolger 60-70€ kostet wäre es verständlicher :)
20.01.2019
Kai M.
Res2k
Res2k Die Konsole ist schon ein nettes kleines Spielzeug, wer auf Retro Games steht ist gut beraten. Im Lieferumfang ist alles dabei um ohne Probleme los zu legen. Auch benötigt man keinerlei Kenntnisse von Linux oder muss im Internet Roms suchen. Verpackung war mehr als schützend und Lieferung über Priority Line ohne Zoll und nach zehn Tagen da. Zwei kleine Anmerkungen gibt es noch und zwar besitzt der mitgelieferte Controller keine Joysticks, ist bei N64 etwas blöd, daher am besten noch einen Bluetooth Controller von 8bitdo mitbestellen, oder man wartet wieder zehn Tage. Und Punkt Nummer zwei ist das Netzteil für die Konsole, die manchmal nicht genug Strom bekommt und deswegen eine Warnung anzeigt. Soll aber öfters vorkommen bei dieser Art von Netzteil.
Nachricht vom Moderator
Eigentlich soll der Raspberry mit einem 2.5A Netzteil laufen, wir nutzen extra ein 3A Netzteil. Solange das Gerät nicht ausgeht, gibt es kein Probelm. Danke aber für die Info.
19.01.2019
Fabio F.
Wrong model
Wrong model This glass protector is not for the Mi A1. The front camera hole doesn't match the camera position. I installed it anyway, because I only noticed after having opened the package and started the installation. Now the front camera image is foggy. I will have to buy a different one
19.01.2019
Anton P.
Mi Pro 15.6 GTX - i7-8550U - 16GB RAM - 256GB SSD

Mi Pro 15.6 GTX - i7-8550U - 16GB RAM - 256GB SSD

Das Xiaomi Mi Pro GTX (2018 Version) mit 15.6“ FHD Display hat einen Intel i7- 8550U (8te Gen) mit 4 GHz. Das Notebook bietet einen Fingerabdrucksensor, 16GB DDR4 RAM, 256 GB...
Absolutely delightful service!
Absolutely delightful service! I must admit - I didn't expect to have such a good experience with an online store I heard few months ago. It took only 13 days for my Mi Notebook Pro GTX edition to arrive. I'm from Bulgaria (EU) and when I chose Global Priority as a delivery option - honestly speaking I was very suspicious about that "NO COSTS" slogan the had upon checking out. But I was wrong ...My parcel arrived passing Customs - no VAT or any custom duties was applied and it was delivered with one of the most well respected courier companies in the country. I also received a tracking number (around 10 days after the purchase) and it was very well updated ever since. The notebook was well packed and arrived with an EU adapter. This purchase was by biggest one from outside the EU and I am happy that I chose TradingShenzhen. Now it's leading my online store list, even if they are not one of the biggest players in the game, and I would recommend this store to anyone. Big thanks!
19.01.2019
Noah B.
Honor FlyPods - Kabellose Kopfhörer inkl. Ladestation

Honor FlyPods - Kabellose Kopfhörer inkl. Ladestation

Kabellos Musik genießen mit den Honor FlyPods Bluetooth 5.0 Kopfhörern. Die In-Ear Kopfhörer unterstützen  A2DP 1.3, AVRCP und HFP 1.6 und bieten zugleich  Crystal Clear Voice...
Top Kopfhörer
Top Kopfhörer Alles geklappt, musste auch keinen Zoll zahlen. Kopfhörer funktionieren perfekt. Cooles Feature ist auch das kabellose Aufladen und das sie USB-C haben.
19.01.2019
Elias S.
Schneller Versand, guter Kundenservice. Habe aber noch keine Erfahrungen mit einem Garantiefall gemacht.
19.01.2019
Maximilian R.
Super service
Super service Alles schnell und super. Hat mich gefreut
18.01.2019
Rene H.
Xiaomi Mi MIX 3 - 6GB/128GB - Global - EU Gerät

Xiaomi Mi MIX 3 - 6GB/128GB - Global - EU Gerät

Das Xiaomi Mi Mix 3 ist ein 6.39 Zoll Full-Screen Smartphone mit Magnetic Slider Kamera. 24 + 2 Megapixel Selfiekamera und 12 + 12 Megapixel Rückkamera mit 960fps Slow Motion...
Tolles Gerät
Tolles Gerät Bin mit dem Mi Mix 3 super Zufrieden. Das ist mein erstes Xiaomi-Gerät und bin begeistert. Bestellt am 16.01. und am 18.01 war es schon da. Also super schnelle Lieferung.
18.01.2019
Giorgos L.
Xiaomi mi band 3
Xiaomi mi band 3 Very very very good site. Came in 22 days and it was packed very good. I recommend the site. I'm very happy, thank you
18.01.2019
A R.
After 1 week opinion
After 1 week opinion Beautiful phone! Full screen without a notch and front cam is just awesome. The slide function is great. But the phone has some cons in my opinion: no notication led on the phone is big con. The software (a variant of EMUI?) on the phone is great, has lots of options and easy to use but the lack of option to change launcher is also a big con, i hope they will give us that option in future updates. Bootloader can't be unlocked for now, i hope they will change their policy regarding that aswell and of course the lack of Widevine L1 is just bad, without this the videos we stream from Netflix, Youtube will have a max resolution of 540p which is terrible! I've read Huawei added Widevine L1 support for Mate/P20 pro recently so i have hopes they will do the same for the Magic 2 phone.First time customer at TradingShenzen, shipping & support was fast, thanks! The phone came with a EU adapter and tempered glass for the screen but the tempered glass was dirty and unusable. This short review was based on about 1 week usage of the phone.
18.01.2019
Chushtefy J.
Chushtefy jangir
Chushtefy jangir Sehr sehr schöne Smartphon.und sehr gute komonikation mit verkäufer und schnell Versand top Verkäufer 5sterne
18.01.2019
Susanne P.
MIBAND3 ordered
MIBAND3 ordered Relyable supplier, regular status updates received, the MiBand was delivered earlier than scheduled. Everything is fine.
18.01.2019
Markus L.
Kauf eines Xiaomi Mi8 Global
Kauf eines Xiaomi Mi8 Global Es ist nicht meine erste Bestellung bei Tradingshenzhen gewesen und wird auch nicht die letzte sein. Wie immer alles Top. Der Kundenservice ist sehr freundlich, man wird über jeden einzelnen Schritt nach der Bestellung per E-Mail informiert. Das Handy ist echt klasse! Jederzeit wieder!
18.01.2019
Simon K.
Mixed feelings
Mixed feelings The first impression is good as always with Meizu audio equipment, th built is solid and everything feels like high quality.The overall sound quality is great and the "headset" is very comfortable to wear. The only downside for me is the lack of deeper base frequencies, what does not makes them unusable, but it is definitely less fun to listen to base driven music than on the older Meizu Ep51. ! Remember I am complaining on a high level ! I would have wished for more settings or adjustment possibilitiesDon't get me wrong the headset is great, but people who prefer music with a lot of base are better of going for the older EP51 , at least when talking about the sound
18.01.2019
Pietro V.
HONOR V20
HONOR V20 Kauf sehr gut und sehr zufriedenstellend abgewickelt, schneller Versand, ohne Probleme, tolles Gerät
 

Eigene Bewertung verfassen


*