Whatsapp Support

Kundenbewertungen Es gibt 1244 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung
4.8 / 5
1244 Meinung
Warum sollten Sie unser Produkt bewerten?
Helfen Sie uns und anderen Kunden die richtige Entscheidung zu treffen. Wir sind offen für jegliche Kritik und wollen unseren Service ständig verbessern. Bewerten Sie Ihre Bestellung oder nur ein einzelnes Produkt. Als Dankeschön verlost TradingShenzhen unter allen Bewertungen regelmäßig einen 20€ Gutschein.

Bewerten Sie unser Produkt und gewinnen Sie einen 20€ Gutschein. Jeden Tag hat ein Kunde die Möglichkeit einen 20€ Gutschein zu gewinnen.
22.06.2018
Andreas K.
Service, Lieferung und Gerät Top, Zubehör leider unpassend.
Lieferung, Service und Gerät einwandfrei - vielen Dank, gerne wieder.
Die beigelegte Displayschutzfolie passt aber leider nicht - scheint für ein anderes Modell zu sein.
20.06.2018
Aaron P.
Einfach perfekt!
Versand war super schnell, das Handy ist einfach perfekt ! Bin rundum zufrieden. Würde jederzeit wieder hier bestellen !
20.06.2018
Niclas R.
Mi 2s
Alles toll! Sehr gerne kaufe ich bei diesem Shop. Bis bald
20.06.2018
Christian W.
Lieferzeit TOP, leider Chinesische Version.
Lieferung innerhalb einer Woche (7 Kalender Tage) leider auf dem iPhone nur auf Chinesisch. App und Uhr trotzdem gut nutzbar.
19.06.2018
Michael R.
Sehr guter Service
Alles wunderbar funktioniert. Gerne wieder!
19.06.2018
Roman G.
Xiaomi Mi Band 3
Auf das Mi Band 3 lohnt es sich aufjedenfall umzusteigen, mehr Funktionen ein viel besserer OLED Bildschirm den man jetzt auch in der Sonne ablesen kann. Die Verarbeitung ist nochmal Hochwertiger geworden, sieht einfach qualitativ besser aus.
19.06.2018
Marius W.
Schneller Versand, guter Kundenservice
Der Versand war sehr schnell, der Kundenservice nett und sehr hilfreich.
Ich kann TradingShenzhen uneingeschränkt weiter empfehlen.
19.06.2018
Andreas F.
Bestens ;-)
Alles Super wie immer, !!!!!
von der Bestellung über die Kommunikation sowie der Kontakt mit der Sendungsverfolgung.
Keine Probleme mit DHL oder Zoll alles Reibungslos !

Tolles Gerät alles so wie in der Beschreibung kann man nur Empfehlen.

18.06.2018
Michael B.
Xiaomi Mi 8 - Alles perfekt gelaufen!!! Danke!!!
Der gesamte Bestellprozess, Lieferung, Zollabwicklung, Zahlung lief absolut reibungslos!
Dazu ein blitzschneller, äußerst hilfsbereiter deutscher Support!
TS hat meine Erwartungen mehr als übertroffen! Absolut TOP!!!

Zum Handy! Top-Gerät!

Brilliante Kamera! Extrem flüssige Bedienung/Look&Feel!

Die Original-ROM hat selbstverständlich keine Google-Apps, aber dafür einige in Europa eher unbrauchbare China-Apps vorinstalliert. Einiges lässt sich auch ohne Root deinstallieren oder deaktivieren.
Die nachträgliche Installation von Google-Apps ist aber kein Problem!
Es ist davon auszugehen, daß aber künftig auch eine Global-Rom für Europa (inkl. Deutsch) verfügbar sein wird.
18.06.2018
Benjamin D.
OnePlus 6 - TheAvengers
Unglaublich guter & schneller Kinderservice.

Wäre wie beschrieben. Alles super verlaufen ohne jegliche Problem was Zoll etc betrifft.

Versandmethode global priority

Würde jederzeit wieder bestellen! Top!

18.06.2018
Jan-Marvin R.
Würde Ich wieder Kaufen
Super Produkt, Top eingepackt und schneller Versand.
18.06.2018
Riccardo G.
Klasse
Lief alles top, schnelle Lieferung und klasse Gerät, alles wie beschrieben
17.06.2018
Olaf G.
Bewertung
Hallo
Lief alles gut und klappte bestens mit der Versandart Global Priority
gerne wieder
Viele Grüße Olaf Gruber
17.06.2018
Christoph S.
Super gelaufen!!!
Die Bestellung ist wunderbar einfach über die Bühne gegangen!
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat es genau 10 Tage gedauert und alles ohne Problem.
Das Gerät ist Spitze und ich bin sehr zufrieden.
16.06.2018
Albert G.
Xiaomi Band3
Super Service und Ware für China super schnell geliefert. Volle Empfehlung
15.06.2018
Witalij W.
Schnell und Problemlos
War mit ganzen verlauf sehr zufrieden. TV box von EU-lager bestellt und der war nach 3 Tagen bei mir. Der preis war auch sehr gut.
13.06.2018
Jens-Holger W.
Huawei Mate 10 6gb/128gb, 16:9
Diese Display Dinos (16:9) sterben wohl langsam aus. Egal, hier bei Trading Shenzhen habe ich meinen Wunschkandidaten zum fairen Preis bekommen. Bestellvorgang, Sendung und stete Unterrichtung durch den Verkäufer zum Stand der Abwicklung sind mustergültig zu nennen. Mit Global Priority war das gute Stück ohne Zusatzkosten (Zoll/Steuer) nach etwa 2 Wochen bei mir. Vom Dealer soweit schon auf DE vorbreitet (u. a. Play Store, Spracheinstellung). Als Beigabe Display Glas und EU Stecker. Hardware und Leistung entsprechen (ausgenommen Display Technologie) dem Mate 10pro, doch gefällt mir die Darstellung auf dem 16:9 Format bei diesem Mate 10 einfach besser. Alle Registrierungen und Anmeldungen mit meinen Accounts haben geklappt. Nur die Huawei Cloud funtzt nicht, da offenbar die China Herkunft erkannt wird, aber das ist verschmerzbar, da die freie Kapazität dieser Cloud auf 5gb gedrosselt ist (mehr von Huawei nur gegen Aufpreis). Zum Web-Auftritt muss man TradingShenzhen gratulieren, denn die Seite wirkt aufgeräumt und erschließt sich intuitiv; Mitbewerber haben hier mir nicht so gut gefallen. Ja, auch das sollte ein Entscheidungskriterium für eine Bestellung sein, wenn man mehrere hundert Euro auszugeben bereit ist. vg
12.06.2018
Ralf F.
Very satisfied
Good Price
Fast Delivery
Very well packed and protected
I will buy again
11.06.2018
Liam G.
Redmi Note 5
Ich habe ein Redmi Note 5 in 4/64 GB gekauft per Global Priority, nach 7 Werktagen war das Handy bei mir ohne weitere Zollkosten! Zu dem wurde mir ein Otg-Kabel und ein Panzerglas hinzu gelegt. Ich bin sehr zufrieden. Als nächstes folgt das Handy für die Frau
10.06.2018
Anja P.
Danke
Edles Gerät, Lieferung problemlos, gut verpackt alles perfekt


 

Eigene Bewertung verfassen!


*

*