Whatsapp Help
There are 9 reviews.
star star star star star
05/11/2021
Frank B.
verified_user Verified Purchase
Top Ware, fix geliefert
Einfach super
 (0)
star star star star star
05/11/2021
Stefan H.
Bin zufrieden
Habe das Handy am 18.04.2021 bestellt und am 03.05.2021 erhalten. Verpackung war super und das zuvor schon bestellte schnelle Ladegerät funktioniert mit dem Handy sehr gut. Das Flashen mit der empfohlenen xiaomi.eu-rom (aktuelle Version 12.5.5 hat ohne Probleme funktioniert. Alles nun auf deutsch und auch die Google-Dienste funktionieren. Google-Pay kann man einrichten, es funktioniert aber nur für Online-Bezahlungen. Im Laden per NFC leider nicht. Google verweist auf ein verändertes Handy. Vermutlich wegen dem entsperrten Bootloader. Da ich kontaktlos aber ohnehin per EC-Karte bezahle, ist mir diese Einschränkung praktisch egal.
 (0)
star star star star star
05/10/2021
Daniel R.
verified_user Verified Purchase
Mi 11 ultra 12GB/512
Amazing service ,fast delivery and quick response from customer service ,highly recommended
 (0)
star star star star star
05/07/2021
Thomas P.
verified_user Verified Purchase
Alles perfekt!
Erstmalig hatte ich bei TradingShenzen eine Mi11 Ultra Bestellung am 12.4. aufgegeben. Lieferung empfangen am 3.5. Verpackung war extrem gut gegen Transportbeschädigungen gesichert. Bei der Bestellung gabs ein Durcheinander bei der Anzahl der mitgelieferten Ladegeräte was dazu führte, dass dann 2 normale und 2 wireless charger auf der Bestellung standen. Auf meine Mail wurde sofort reagiert und die Bestellung angepasst und die Gutschrift auf die Kreditkarte veranlasst. Lieferung hat zwar ein paare Tage länger gedauert als gedacht, aber das lag eventl. am chinesischen Feiertag in dieser Zeit. Der Link zur Verfolgung der Lieferung zeigte auf Hermes und war unbrauchbar. Kurz vor Lieferung meldete sich dann DHL in seiner Android App und kündigte die Lieferung durch DHL an. Der Lieferung lag ein Beleg bei, dass vor Auslieferung alle Funktionen erfolgreich getestet wurden und das Gerät unbeschädigt war. So habe ich es dann auch empfangen. Keine Zoll- oder anderweitigen Probleme, so dass ich hier gerne wieder bestellen werde.
 (0)
star star star star star
05/06/2021
Jens Haßelbacher
Unseriös, schlechte Hotline, keine Lieferung
Hatte am 07.04.21 mit Global Priority ein Mi11 Ultra bestellt. Bis zum heutigen Tag (06.05.21) wurde es nicht geliefert! 35!!!! Tage nach der Bestellung. Bei der DHL Verfolgung steht seit dem ersten Tag: „elektronisch eingeliefert“. Bestimmt schon 6 mal nachgefragt, immer wieder vertröstet. Die Aufforderung: „will mein Geld zurück“ wird völlig ignoriert. Werde die Sache dem Anwalt übergeben. Sowas ist mir in all den Jahren beim CECT Shop nie passiert. Sehr schlechter Shop - Finger weg!
 (1)
star star star star star
05/02/2021
Michael M.
verified_user Verified Purchase
Lieferung nach genau 9 Tagen per DPD erhalten.
Lieferung kam pünktlich mit DPD. Nichts extra zu bezahlen. Mi 11 ULtra wurde geprüft und war bereits mit PlayStore installiert. Ladegerät für das Auto ist fantastisch. Absolut zu empfehlen.
 (1)
star star star star star
04/28/2021
Kourosh K.
verified_user Verified Purchase
Mi 11 Ultra 512GB
Everything went smoothly, from order to deliver.
 (2)
star star star star star
04/17/2021
Vasile Alexandru P.
Great phone awsome services
Ordered the phone when it launched . It was shipped 2 days after and it took 9 days afterwards to reach me. The staff answered professionally every questions that I had related to the phone and the shipping process.The phone came in original box protected extremely well.The box had a authenticity seal and the phone had the original plastic cover intact ( the unboxing was very satisfying :), thanks guys ! )Now for the device itself. The first setup went extremely fast. Google services were already installed, all the checks passed ( safetynet, drm info etc. )I was able to install all the apps that I used before without any issues, payment apps and all the rest. Everything is working perfectly, the phone even passed the strict security checks from my corporate email client, impressed.I owned previously a global mi9, which was flashed with the xiaomi.eu rom.I can't say I was pleased whit it lately. As it stands right now, I have no reasons to flash any other rom on this china version.Thank you tradingshenzen staff for an awesome phone and an extremely pleasant customer experience !Cheers !
 (5)
star star star star star
04/15/2021
Ernest B.
Great phone
Fast and smooth, great audio and video the camera is awesome at night makes it look like daytime .
 (1)
 
The high-end flagship Xiaomi Mi 11 ULTRA is the Ultimate of Android . Equipped with a Snapdragon 888 with fluid cooling system, 6.81 inch OLED...

Write a review !



Be careful not to mention your personal informations (name, email, ...).



By submitting this review, you agree that it be published and publicly available. The submission of this review requires the processing of your data whose terms and retention period are governed by our datas protection policy. Read our conditions.
Only registered users can vote for a review.  Log in or create an account .
 

There are items for comparing.

There is items for comparing.

Proceed to compare