Whatsapp Hilfe
Es gibt 4557 Bewertungen
star star star star star
07.12.2016
Stefan P.
verified_user Verifizierter Kauf
top service
Habe meine Redmi 4 Prime gestern erhalten. Versand und Service hat alles super geklappt, danke auch für die schöne Weihnachtskarte :) Danke auch fürs beilegen eines Screenprotector Glas. Leider ist die aber fürs 5S und nicht für mein Phone ;) Bis jetzt bin ich mit dem Smartphone zu frieden, hoffe die Multlilanguage Version kommt bald. Funktioniert aber alles bestens bisher.
 (0)
star star star star star
07.12.2016
Peter S.
verified_user Verifizierter Kauf
Alles bestens!
Hab jetzt schon das dritte mal bei TradingShenzhen bestellt und ich bin immer wieder zufrieden mit der Dienstleistung. Lieferzeit ist absolut ok für die Strecke, die das Päckchen zurücklegen muss, und hat man doch eine Frage bekommt man ohne Witz nach max 2h eine kompetente, freundliche Antwort! Ich kann den Shop nur empfehlen :)
 (0)
star star star star star
07.12.2016
Phillip Vincent V.
Super!
Mi Mix gestern erhalten und voll zufrieden. Spiele und Sonstiges laufen flüssig und es sieht einfach toll aus :)
 (0)
star star star star star
06.12.2016
verified_user Verifizierter Kauf
Bester Smartphone Importeur :))
Bin schon seit langen zufriedener Kunde von Tradingshenzhen Shop. Jede Kaufabwicklung wurde problemlos durchgeführt. Dazu ist dies ein wirklich fairer Shop, der auch dann seine Produkte anbietet, wenn diese auch wirklich verfügbar sind oder auch bezahlbar. Immer wieder gerne mit euch. Weiter so :)) Schönen Grüß aus NRW
 (0)
star star star star star
06.12.2016
Patrick U.
perfekt für mich
Hab ein großes Smartphone mit Top Performance gesucht. Die 2 Kameras machen auch echt gute Fotos, warte nur noch, das Xiaomi die Funktion mit dem Unschärfeeffekt mit reinpackt, das wäre echt OVER THE TOP.
 (0)
star star star star star
06.12.2016
Mohammed D.
nicht perfekt, aber nice
Bin ja großer Xiaomi Fan und wollte unbedingt ein High End Gerät haben und hab mich für das Mi Note 2 entschieden. Von der Performance her super, Kamera macht auch ganz gute Fotos, das was etwas komisch ist, ist das Edge Display. Zwar erkennt es die Finger und Ballen sehr gut, aber schon etwas komisch. Bisher wird das Edge Display noch für keine Extra Funktionen genutzt, aber hoffe das kommt bald mit neuen Miui Versionen.
 (0)
star star star star star
06.12.2016
Julian D.
mehr braucht man nicht
Warum wollen alle soviel geld für teure Geräte ausgeben. Das Redmi 4 bietet alles was man braucht, ist kompakt, schnell, hat ne gute Kamera und mit der micro SD Karte kann man es leicht erweitern.
 (0)
star star star star star
06.12.2016
Sabine T.
günstig und gut
Mein Freund hat ein Mi5 und ich fand MIUI wirklich einfach, deshalb wollte ich auch was von Xiaomi, aber nicht so teuer. Das Redmi 4A ist wirklich günstig und für den Preis bekommt man einen Fingerabdrucksensor, Metall und eine gute Kamera. Miui gefällt mir am besten, es ist so einfach und ich glaube jeder kommt damit klar.
 (0)
star star star star star
06.12.2016
Peter G.
verified_user Verifizierter Kauf
Does its job while looking sleek
Good Material, minimalistic feeling. Very smelly, not 100% perfect cut edges.
 (0)
star star star star star
05.12.2016
Jens W.
verified_user Verifizierter Kauf
Super Gut
Hi, ich bin sehr zufrieden! Super schneller Versand, ohne unnötige Kosten! Ich werde noch 2 Bänder kaufen.
 (0)
star star star star star
04.12.2016
Andreas K.
verified_user Verifizierter Kauf
Sehr gut
Ich wollte dieses Handy das hier nicht verkauft wird unbedingt. Deshalb in China bestellt. Kommunikation in Deutsch, Lieferung und Produkt alles perfekt. Jederzeit wieder.
 (0)
star star star star star
03.12.2016
Stefan R.
verified_user Verifizierter Kauf
Xiaomi Redmi 4
super verpackt und tolles Tracking, perfekt danke!
 (0)
star star star star star
02.12.2016
Fabian T.
verified_user Verifizierter Kauf
Super Smartphone, Super Shop
Zum Smartphone LEeco LE 3 Pro 64GB 6GB Ram:Habe es erst kurz getestet. Bisher alles SUPER und erstklassig. Kein Unterschied sonstigen High-End Phones. Das Phone hatte Englisch. Die Menüs sind selbsterklärend, wenn man sich mit Android ein wenig auskennt. In den bekannten Foren und Sites gibt es für das LE 3 Pro TWRP und Root Anleitungen. Funktioniert so wie beschrieben bzw. wie bei einem Nexus. Root ist kein Problem. Auch Custom Roms gibt es da draußen genug. Bin ich aber bisher noch nicht dazu gekommen.Die Farbe Force Gold ist sehr schön. Es ist mehr silber mit einem gelblichen Schimmer. Nicht zu weiblich.Sonst alles so wie beschrieben. Die Geschwindigkeit ist Wahnsinn. Der Fingerprint schnell, wobei es mein erster ist. Aber schneller kann ich auch nicht reagieren und dann vorne etwas tippen.Zum Shop: Vorbildlich. Alle Schritte von Bestellung bis zur Lieferung immer eine Mail. Tracking bei DHL Express sehr gut. Auf Mails wird innerhalb von 24-48 Stunden geantwortet. Bedenkt man noch Zeitverschiebung und Nachtzeiten finde ich dies vorbildlich. Jederzeit und sicher irgendwann wieder. Support für Probleme habe ich natürlich nicht "ausprobiert", aber sie sind im Forum Android-hilfe.de aktiv und haben sehr gute Bewertungen, was mit ein Kaufkriterium bei diesem Shop war.Derzeit rundum zufrieden
 (0)
star star star star star
02.12.2016
Bruno W.
verified_user Verifizierter Kauf
Problemloser Kauf
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, klare Anleitungen
 (0)
star star star star star
02.12.2016
verified_user Verifizierter Kauf
Xiaomi Redmi Note 3 32GB prime
Super Smartphone, sieht gut aus und ist trotzdem robust. Beste Bildqualität, einfach genial. Versand und Lieferunterstützung sind tadellos.
 (0)
Only registered users can vote for a review.  Log in or create an account .
 

Es befinden sichGeräte zum Vergleich.

Es befinden sichGeräte zum Vergleich.

Zum Vergleich