Whatsapp Support

Bewertung Es gibt 3770 Bewertungen

12.06.2019
Dong Kyun W.
Honor and Redmi K20 Pro
Honor and Redmi K20 Pro Both items were constantly updated in regards to shipping using DHL, and came within the week. Highly efficient and trustworthy. Both items received are as expected and nothing faulty.
11.06.2019
JESUS MANUEL S.
Xiaomi Mi 9 Explorer Edition - 8GB/256GB - Alita

Xiaomi Mi 9 Explorer Edition - 8GB/256GB - Alita

Das neue Xiaomi Mi 9 Explorer Edition ist ein High-End-Flaggschiff mit transparenter Rückseite. Ausgestattet mit einem Snapdragon 855, 6.39 Zoll Samsung Amoled Display mit...
Excellent, check the unboxing!!!
Excellent, check the unboxing!!! The Xiaomi Mi 9 Explorer Edition, one of the best smartphones, of course from TradingShenzen, fast delivery to Spain, only 5 days, tracking number and some gifts inside. Include a EU adaptor for the charger and a Glass Protector!!! Is so beautiful, fast, elegance... You can check a fast unboxing here (soon the complete review):https://youtu.be/aqXLDoJZfCQ
11.06.2019
Oliver B.
Unglaublich, so macht wireless laden spaß!
Unglaublich, so macht wireless laden spaß! Ich habe mir das 20W Qi Ladegrät rein aus Neugierde zugelegt und ich wurde echt positiv überrascht. Ich hätte niemals erwartet, dass mein Mi 9 so zügig wireless aufgeladen werden kann, dabei wird weder das Ladegerät, noch das Handy sonderlich warm - gefühlt gibt es keinen Unterschied, ob das Handy wireless oder kabelgebunden geladen wird. Natürlich ist das Laden mit einem Qi4 Netzteil per Kabel nochmals etwas flotter, doch das einfache Ablegen und sofortige Laden per wireless Ladepad hat schon was für sich. Ich werde mir auch mal die Kfz-Wireless-Docking ansehen müssen... ;-) Vielen Dank nochmals an TradingShenzhen für die vorbildlich schnelle Lieferung und den unschlagbar günstigen Preis!
11.06.2019
Oliver B.
Super Handy - 1A Versender.
Super Handy - 1A Versender. Das Xiaomi Mi 9 ist einfach derzeit eines der besten Handys in meinen Augen. Klasse Kamerasetup, super flottes System und dazu sehr robust, und das alles zu einem unschlagbaren Preis! Während man in Deutschland als noch suchen muss, wo das Gerät mit 128GB eventuell auf Lager sein könnte, kann man natürlich gleich bei TradingShenzhen bestellen und das Teil nach rund 3 Tagen in den Händen halten!!! Xiaomi bestellt man eben am besten hier!
11.06.2019
Bernd T.
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne Okay, ist mein 3. Handy über Trading Shenzen. Service wie immer, sehr perfekt. Leider war die Bearbeitungszeit diesmal etwas träge. Über 10 Tage gewartet, bis es versendet wurde.
10.06.2019
Antreas A.
Honor Magic Book
Honor Magic Book I am very satisfied with my recent purchase. I had some problems at the beginning but with the help of people in Trading Shenzhen everything is ok. Laptop works properly. Battery lasts for many hours. Price is really unbeatable. It is absolutely recommended from me.
10.06.2019
Ali E.
Esmaeel
Esmaeel Vielen Dank und hatte eine tolle Erfahrung
10.06.2019
Jerome B.
Oppo Reno - 6GB/128GB - Snapdragon 710 - 48 MP

Oppo Reno - 6GB/128GB - Snapdragon 710 - 48 MP

Das Oppo Reno bietet mit dem Snapdragon 710, 6 GB RAM, 128 GB ROM, 48 MP  SONY IMX586 + 5 MP Dual Kamera, 16 MP ausfahrbaren Frontkamera, 3765 mAh Akku und 6,4 Zoll AMOLED...
innovation
innovation avec son design full screen je profite de l affichage plein écran grasse a la camera selfie motorisée le mécanisme et plus silencieux que le oppo find x le snapdragon 710 est fluide pour une bonne utilisation du téléphone et même pour les jeux le capteur empreinte sous écran marche très bien et il est assez rapide la partie photo est très suffisant pour un double capteur photos
10.06.2019
Jerome B.
Lenovo Z6 Pro - 6GB/128GB - Snapdragon 855 - Quad Kamera

Lenovo Z6 Pro - 6GB/128GB - Snapdragon 855 - Quad Kamera

Das Lenovo Z6 Pro ist ein Flaggschiff mit 48 + 16 + 8 + 2 Megapixel Quad Kamera, schnellem Snapdragon 855 Prozessor, 6 GB RAM, 128 GB ROM, einem hochaufösenden AMOLED Display...
la performance
la performance excellent photophone et en plus très puissant le capteur d empreinte est très réactif,l écran est magnifique et les finitions sont au top je suis très satisfait
10.06.2019
Martina S.
umwerfender Support
umwerfender Support ich bin mal wieder begeistert, wie schnell, kundenorientiert und freundlich geholfen wurde
09.06.2019
Guntis J.
note7
note7 First time use your site for order phone and all k . Shipping works well
09.06.2019
Oliver S.
Vorbildlicher Shop mit ausgesuchten Angeboten
Vorbildlicher Shop mit ausgesuchten Angeboten Über "Werbung (von der ich normalerweise erst mal sehr skeptisch bin, da Testkanäle eh bevorzugt behandelt werden)" auf der Youtube Seite von Chinagadgets, bei der mich schon die nahezu perfekte Verpackung beeindruckte, aufmerksam geworden, habe ich mich für deren Testsieger entschieden, und die 64GB Variante gab es ausschließlich bei TradingShenzhen. Kerzerhand entschloss ich mich hier zu bestellen und wurde, vom gesamten Bestellprozess, bis zur Auslieferung, perfekt über den Fortschritt auf dem laufenden gehalten. Zudem war das Paket 2 Tage nach Versanbestätigung bei mir. Also alles tutti. Ich wurde in allen Punkten mehr als überzeugt, dass ich hier wohl auch mein nächstes Handy kaufen werde. Ich kann, vom Bestellprozess bis zur Nachbetreuung nur positives berichten. Ich hoffe ich muss die Garantie nicht in Anspruch nehmen, aber was ich so gelesen habe, müsste auch das für jeden ein Kaufanreiz sein, wenn's denn dann wirklich so läuft wie angekündigt. Alleine die AGB lesen sich sehr freundlich. Auf Konkurrenzseiten bekommt man schon ein schlechtes Gewissen, wenn man nur liest wie dort Retouren abgewickelt werden. Vielen Dank für eine hervorragende Leistung!
09.06.2019
Daniel S.
Gutes und schnell arbeitendes Gerät das Freude macht damit zu arbeiten. Hervorragender Service von TradingShenzen!! Leider kein Shortcut, um Dateien zum Startbildschirm hinzu zu fügen.
09.06.2019
Tobias H.
Tolles Gerät zum kleinen Preis
Tolles Gerät zum kleinen Preis Ich bin mehr als zufrieden mit dem Handy. Die Kamera leistet sehr viel für den kleinen Preis. Aktuelle Spiele laufen problemlos. Die Verarbeitung ist ebenfalls gelungen. Perfekt als Einsteiger Handy
08.06.2019
Andreas S.
Nachdem ich zuvor ein Redmi Note 5 gekauft hatte, hatte ich nun einige Zeit gewartet, bis das neue Redmi Note 7 (blue) wieder zu bekommen war. Nach der Bestellung war es innerhalb zwei Tage geliefert. Absolut spitze. Jeder Kontakt mit dem Unternehmen wurden sofort zur Zufriedenheit abgewickelt und Hinweise auch umgesetzt. Sehr zuverlässiges und vertrauensvolles Unternehmen. Danke, immer gerne wieder.
07.06.2019
Sascha K.
Xiaomi Mi 9
Xiaomi Mi 9 Habe mir das Xiaomi Mi 9 Explorer Edition bei TradingShenzhen bestellt. Als ich eine Frage bezüglich des LTE-Bandes 20 hatte, kontaktierte ich den Support und bekam umgehend eine freundliche Rückmeldung. Das Handy war dann auch ruckzuck da und gut verpackt. Als Present habe ich noch kostenlos einen EU-STECKERADAPTER sowie einen USB-Adapter (um einen USB-Stick direkt anzuschliessen) erhalten. - Lieferdauer schnelle 14 Tage. Zoll musste ich keinen bezahlen, da TradinShenzhen Zollfreien Versand über Global Priority anbietet. Es war dort meine erste Bestellung und ich bin positiv überrascht wie gut das alles geklappt hat. Ich werde dort auf jeden Fall wieder bestellen und kann den Store nur wärmstens empfehlen! Weiter so :) Sascha K.
06.06.2019
Akmaral K.
Super Produkt und Super ServiceSuper Produkt!!! Wir sind begeistert von der Konsole. Sie kam gut verpackt an und die Lieferung kam auch noch super schnell an. Also alles in einem ein super Produkt!
06.06.2019
Vladimir P.
Order,delivery and qualiti for 10 Recomennded to others
06.06.2019
Gerald T.
Alles bestens, wie immer....
06.06.2019
Nikolay K.
Good reliable site and good product
Good reliable site and good product The Mi9 SE is a great phone! Great photos and great design. The shipping was fast and the info in the site is accurate
 

Eigene Bewertung verfassen


*