Bewertung Es gibt 3436 Bewertungen

23.03.2019
Anonym
Xiaomi Mi9 - Alita: Battle Angel Explorer
Xiaomi Mi9 - Alita: Battle Angel Explorer Dieses Handy ist der Wahnsinn, das beste Handy meines Lebens, bis jetzt... Die mitgelieferte Silikonhülle ist super praktisch und hilft, die wertvolle Glasrückseite des Mi9 zu schützen. Schon abgefahren, daß der Hersteller so weitsichtig denkt. Die Lieferung ging unerwartet schnell, die Versandmitteilungen sind genau und zuverlässig und es gab keinen Importstress. Insgesamt beste Referenzen dafür! Da scheiß ich auf Amazon! Besten Dank an TradingShenzhen und weiter so, denn ich kaufe gerne wieder bei euch!
23.03.2019
Anonym
Xiaomi Mi9 - Alita: Battle Angel Explorer
Xiaomi Mi9 - Alita: Battle Angel Explorer Dieses Handy ist der Wahnsinn, das beste Handy meines Lebens, bis jetzt... Die mitgelieferte Silikonhülle ist super praktisch und hilft, die wertvolle Glasrückseite des Mi9 zu schützen. Schon abgefahren, daß der Hersteller so weitsichtig denkt. Die Lieferung ging unerwartet schnell, die Versandmitteilungen sind genau und zuverlässig und es gab keinen Importstress. Insgesamt beste Referenzen dafür! Das Nichtbeantworten von EMail-Anfragen war gewöhnungsbedürftig, aber das werden die bei dem ansonsten guten Service hoffentlich auch noch in den Griff bekommen. Besten Dank an TradingShenzhen und weiter so, denn ich kaufe gerne wieder bei euch!
23.03.2019
Hartmut Y.
Mi9-Alita: BattleAngel-Edition
Mi9-Alita: BattleAngel-Edition Perfektes Gerät, das beste Handy meines Lebens, bis jetzt... Super schnelle Lieferung, sehr guter Info-Service, kein Importstress. Da scheiß ich auf Amazon! Vielen DANK!!!
22.03.2019
Marcel J.
War sehr zufrieden
22.03.2019
Erich S.
Redmi 7 note
Redmi 7 note Ein vorbildliches deutschsprachiges Service. Die Lieferung erfolgte sehr rasch und vollkommen spesenfrei vom EU Lager. Ich werde sicher hier wieder kaufen.
22.03.2019
Felix K.
Great and fast delivery
Great and fast delivery The Notebook itself is really great. The delivery was too, it was fast and I didn't need to pay taxes. It was also the best packaging I've ever seen, soooo much bubble foil XD. All in all really great experience. Thank you
22.03.2019
Andreas S.
Meizu 16th - schnelle Lieferung, guter Service
Meizu 16th - schnelle Lieferung, guter Service Das mit dem guten Service kann ich bestätigen, ich hatte nach einer Silikonhülle für das Mezu 16th gefragt (die von Meizu beigelegte Hülle finde ich nicht gut, irgendwie billig und leicht brechbar) und promt habe ich eine kostenfrei dazu bekommen obwohl diese gar nicht im Programm ist. Es wird auch schnell geliefert, allerdings finde ich die Verpackung (kam nur in einer Luftpolstertasche) nicht angemessen und sicher (unzureichender Schutz vor Beschädigung der OVP). Ich komme aus der Logistikbranche, ich weiß wovon ich spreche. Zum Meizu 16th kann ich noch nicht viel sagen bzw. schreiben. Es ist schön leicht (158 g) und flach (725 mm), läuft sehr flüssig (Antutu Benchmark liegt bei 281813 Punkte). Es ist ein hochwertiges Handy mit einer guten Kamera, Preis-Leistunsverhältnis könnte noch besser sein. Im Angebot würde ich zuschlagen...
21.03.2019
Renas A.
Soweit wie Amazon!
Soweit wie Amazon! Bin sehr zufrieden. Kundenservice top, zügiger Problemfreier versand, bin begeistert und werde euch definitiv empfehlen!Einiger Wermutstropfen sind die Werbe-Emails. Werde mich beim Newsletter abmelden, denke dass eure Leistung für sich spricht - wer einmal bestellt hat, wird wieder bestellen sobald der Bedarf entsteht. Werbemail an bestehende Kunden sind mMn unnötig.Hoffentlich baut ihr in der Zukunft euer EU-Lager aus, dann kann ich mir vorstellen regelmäßig bei euch zu kaufen!
21.03.2019
Peggy B.
8BitDo SF30 Pro Controller - Bluetooth

8BitDo SF30 Pro Controller - Bluetooth

Das Design des 8BitDo SF30 Pro Controllers erinnert an den klassischen Super Nintendo Controller. Erweitert wurde er mit zwei Analgsticks, die eine präzisere Steuerung als die...
Contoller
Contoller Alles super was ich bei euch immer bestellt habe . habe die res 2 k mit Bluetooth controller jetzt bekommen. Console alles super. Bekomme nur den controller nicht zum aktiewieren . er findet ihm aber wenn ich auf ok drücke ist ferbindung fehlgeschlagen. Bin traurig. Bekomme es nicht hin
21.03.2019
Karl B.
Super schneller Versand! Top Ware
Super schneller Versand! Top Ware Alles Top! Danke!
20.03.2019
Werner F.
Super immer wieder
19.03.2019
Attila H.
Appenzell
Appenzell Great service , accurate communication, in time updates about package. I will sure be a repeat customer.AuNfL
19.03.2019
Lukas W.
Einfach nur Genial
Einfach nur Genial Nachdem mein Redmi 4X letzte Woche zum 2ten Mal die Fliesen gesehen hatte, war das Display nun komplett hinüber. Mittwochs Abends bestellt, Montags da !!! Top Versand. Das Redmi Note 7 ist bisher eines der größten Handys die ich je gesehen habe. Da ich eher kompakte und kleinere Handys mag, muss ich mich erst an die Größe gewöhnen.Mit der Silikonhülle die dabei ist, liegt es wunderbar in der Hand . Ein wiedermal sehr gut Verarbeitetes Handy zu einem unschlagbaren Preis. Da zeigt Redmi den anderen großen Herstellern wie man ein Top Smartphone baut :) weiterso und danke an Trading Shenzhen.
19.03.2019
Alfred S.
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung Lieferung ging relativ schnell, Mittwoch-Abend bestellt, am Montag geliefert - ist ok. Das Smartphone ist super, bei XIAOMI (REDMI) erwartet man auch nichts anderes :-)
19.03.2019
Jörgen S.
Herr
Herr Good value for money.. the tablet miss band20 for LTE but i bought LTE model for the 4gb of ram.
19.03.2019
Nils H.
Xiaomi Redmi Note 7 - 4GB/64GB - Dual Kamera

Xiaomi Redmi Note 7 - 4GB/64GB - Dual Kamera

Das neue Xiaomi Redmi Note 7 begeistert mit der ersten 48 Megapixel + 5 Megapixel Kamera. Ausgestattet mit dem Qualcomm Snapdragon 660, 6.3 Zoll FHD+ Display, 4GB RAM, 64GB ROM...
Service 5+ Sterne Garantie 1 Jahr Zoll ca 50-70€
Service 5+ Sterne Garantie 1 Jahr Zoll ca 50-70€ Service 5+ Sterne Wirklich sehr sehr guter Service, immer einen guten Tipp und schnelle Antworten. Redmi Note 7 Gekauft leider in der China Version, doch als die EU Version vorhanden war. Wurde mir sofort super geholfen diese Aufzuspielen.DOCH WICHTIG Nur 4 Sterne :- Ca 50-70 € Zoll kommen noch oben drauf - nur 1 Jahr Garantie !!!!!!Mein Redmi Note 4 ist nach 1.5 Jahren Kaputt und hat keine Garantie ansprüche mehr.Handy: Erster Eindruck Gute Kamera + schnelle Software.
18.03.2019
Nick M.
Bestellung: - Lieferung in 12 Tagen! - keine Probleme mit dem Versand u./o. Zoll gehabt - Notebook war sicher eingepackt, keine Kratzer oder Dellen vorhanden Notebook: - geniales Teil, sehr leise, sehr schnell im Hochfahren (max. 6-10sec) - gutes Tastaturfeeling trotz Pat - geniales und schönes Aussehen - wird leider heiß beim Spielen (Battlefield 3), also kaufe ich mir jetzt einen externen Lüfter -sonst gute handhabung und seit dem ich ihn habe ca. 2 Wochen keinerlei Probleme
18.03.2019
Barbara F.
Top Handy
Top Handy Am Handy gibts überhaupt nichts auszusetzen. Preis/Leistung einfach super! Wirklich ein tolles Gerät.Tradingshenzhen empfehle ich jeden weiter! Support antwortete innerhalb 2 Stunden! 4 Sterne deshalb, weil sich der Versand nach Österreich ohne Grund um eine Woche verzögert hat. Nichtsdestotrotz habe ich das Gerät nach 3 Wochen erhalten und bin überaus zufrieden! :)
18.03.2019
Jan K.
Mi Max 3
Mi Max 3 Bis jetzt sehr zufrieden, Lieferung in 10 Tagen richtig Top! Sehr netter Service, begleitet dich bis nach Hause. Weiter so!
15.03.2019
Arkadijs G.
Great service and awesome notebook.
Great service and awesome notebook. I ordered Xiaomi notebook on the 26th of February and it took 16 days to deliver it to Europe, Latvia. I didn't have to pay any additional costs or customs and I got it delivered by a courier right to my door. The notebook is great. I got both the Windows license as well as the Office one. I would definitely recommend the notebook and the service to anyone.
 

Eigene Bewertung verfassen


*