Kundenbewertungen Es gibt 977 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung
4.8 / 5
977 Meinung
Warum sollten Sie unser Produkt bewerten?
Helfen Sie uns und anderen Kunden die richtige Entscheidung zu treffen. Wir sind offen für jegliche Kritik und wollen unseren Service ständig verbessern. Bewerten Sie Ihre Bestellung oder nur ein einzelnes Produkt. Als Dankeschöne verlost TradingShenzhen unter allen Bewertungen regelmäßig einen 20€ Gutschein.

Bewerten Sie unser Produkt und gewinnen Sie einen 20€ Gutschein. Jeden Tag hat ein Kunde die Möglichkeit einen 20€ Gutschein zu gewinnen.
20.01.2018
Leon M.
TOP!
Die Lieferung war sehr schnell, top verpackt & auf meine Anfragen wurde sogar oft innerhalb von 10 Minuten geantwortet. Ich würde auf jedenfall wieder hier bestellen.
19.01.2018
Dennis H.
Sehr zufrieden!
Anfang das Jahres habe ich zum ersten Mal bei Trading Shenzhen bestellt. Die Bedenken die ich zunächst hatte waren im nachhinein unberechtigt. Der gesamte Bestellvorgang wurde sehr transparent gehalten, indem man über jeden Schritt informiert wurde. Ich werde hier bestimmt wieder bestellen.
18.01.2018
Tammo H.
Preisleistungs-Kracher
Das Mi Band hat wie angegeben fast 4 Wochen Lieferzeit gehabt, allerdings war dies zu erwarten und hat mich nicht weiter gestört. Ich nutze es jeden Tag und es funktioniert super. Auch der Service, den ich zuvor bei einem Handyproblem kontaktiert hatte läuft super.
18.01.2018
Christian G.
Super!
Bestellvorgang war schnell und unkompliziert. Auch der Support hat gut geklappt, da meine Lieferung kurzzeitig in HongKong festhing. Wirklich empfehlenswert. Das Mi Band 2 tut seinen Dienst 1A.
18.01.2018
Markus T.
Lieferung schnell, Produkt klasse!
Nach nur 8 Tagen war das Mi 6 bei uns. In deutsch wurden wir immer auf dem Laufenden gehalten und über alle Modalitäten umfassend informiert. Das Mi6 selbst ließ dann auch keine Wünsche offen. Wir sind rundum zufrieden - dankeschön :-)
17.01.2018
Andreas N.
Bestellung Xiaomi Redmi 4
Bestellvorgang war kurz und nicht verwirrend. Nach der Bestellung wurde ich ständig über den Stand der Lieferung informiert, bis hin zum Auslieferungsmodus.
Verpackung war top. Produkt wie beschrieben. Bearbeitung und Lieferung waren sehr schnell. Gern werde ich wieder bestellen / habe es bereits getan.
17.01.2018
Uwe L.
ZTE Nubia Z17 mini
Ein sehr wertiges und gutes Smartphones, problemlose Bestellung und eine zügige Lieferung durch DHL. Dankeschön
17.01.2018
Reno R.
Xiaomi mi 6
Tolles Handy, die Verarbeitung ist auf iPhone Niveau. Die Akkulaufzeit ist überragend. Ich konnte bisher nichts negatives finden. Die Lieferung erfolgte auch super schnell. Die Sendung ist leider beim Zoll hängengeblieben, aber der Whatsapp Support von Trading Shenzhen hat super gut funktioniert und am Ende ist alles Glatt gelaufen. Vielen Dank nochmal dafür!
16.01.2018
Jan M.
Xiaomi mi tab 3
Alles perfekt gelaufen, schnelle Lieferung. Das Handy ist ein Knaller blaue Farbe super schön. Nur Zoll muss man bei Post Bote 32€ bezahlen, aber das lohnt sich.
15.01.2018
Roland W.
Xiaomi Redmi Note 4X - 64GB ROM - 4GB RAM
Sehr schneller Support, selbst wenn die Lieferung am Zoll, wie bei mir, hängen bleibt. Vorbildliche Information und Unterstützung per E-Mail. Auch die Lieferung mit DHL Express hat hervorragend geklappt. Dies war bereits das dritte Smartphone von Xiaomi. Das nächste werde ich wieder hier kaufen.
Vom Smartphone bin ich restlos begeistert. Für diesen Preis ein senstionelles Produkt. Ich vergebe 5 von 5 Sternen für Shop und Produkt.
15.01.2018
Gianfranco M.
Jean-francois
Das Handy ist echt Top, im Lieferumfang war eine Super Schutzfolie enthalten ohne diese extra bestellt zu haben.
Leider muss man sich ein wenig mit dem Versand gedulden.
15.01.2018
Fritjof G.
Tolles Smartphone
Ein super Smartphone für den Preis, es gibt bisher nichts zu bemängeln. Für mich stechen eine gute Kamera, ein tolles Display und die Gesischtserkennung (Smartphone lässt sich blitzschnell entrieglen, sogar bei wenig Licht) heraus.
15.01.2018
Alexander K.
Super
Alles verlief ohne Probleme, sogar ein paar Extras waren dazugepackt!
15.01.2018
Tim E.
Xiaomi Mi Max 2
Wegen Weihnachten, Silvester und Nichtverfügbarkeit der gewünschten Farbe war die Bearbeitungszeit recht lang. Dafür sehr schnelle und hilfreiche Antworten vom Support. Extrem sicher verpackt. Mehrere Geschenke beigelegt (unter anderem ein Displayschutz). Keine Probleme mit dem Zoll. Gerät funktioniert einwandfrei.
15.01.2018
Thomas L.
Bestens
Von der Bestellung bis zur Ankunft bei mir hat alles BESTENS funktioniert. Bin auch mit dem Handy überaus zufrieden.
15.01.2018
Selim G.
Xiaomi Redmi Note 5a Prime
Sehr einfache und schnelle Bestellung.
Die Lieferung erfolgten ebenfalls sehr schnell.
Wir sind mit dem Produkt sehr zufrieden.
14.01.2018
Hartmut G.
Vielen Dank an Euch
Ich habe meine Xiaomi Piston Pro Edition erhalten,und bedanke mich bei Euch.Wie immer alles sehr gut verpackt und ohne Probleme.Ihr seid wirklich spitze,daswar sicher nicht die letzte Bestellung bei Euch.
14.01.2018
Patrick W.
Super!

Mit TradingShenzen bin ich mehr als Zufrieden. Hat alles geklappt. Ich werde weiterhin TradingShenzen beziehen wenn ich mir was importieren lassen möchte nach Deutschland.

Das Handy ist für diese Preisklasse mehr als Zufriedenstellend. Die Verarbeitung ist absolut hochwertig und es ist für den Alltag zu gebrauchen. Das Gerät muss sich nicht hinter teuren Flagshife verstecken. Die Kamera funktioniert gut der Akku hält lange durch und mit allen Apps kann ruckelfrei gearbeitet werden. Die Frage ist was will man mehr? Das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt in allen Punkten.
14.01.2018
Stefan S.
Honor X7
Soweit so gut. Mal schauen wie das Ding in ein-zwei Jahren so funktioniert.
Wenn's zwei Jahre duchsteht hat es seinen Dient getan!
Shipping etc ok.
14.01.2018
Sebastian H.
Alles top
Versand und service wie immer bombe


 

Eigene Bewertung verfassen!


*

*