Whatsapp Support

Kundenbewertungen Es gibt 1173 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung
4.8 / 5
1173 Meinung
Warum sollten Sie unser Produkt bewerten?
Helfen Sie uns und anderen Kunden die richtige Entscheidung zu treffen. Wir sind offen für jegliche Kritik und wollen unseren Service ständig verbessern. Bewerten Sie Ihre Bestellung oder nur ein einzelnes Produkt. Als Dankeschön verlost TradingShenzhen unter allen Bewertungen regelmäßig einen 20€ Gutschein.

Bewerten Sie unser Produkt und gewinnen Sie einen 20€ Gutschein. Jeden Tag hat ein Kunde die Möglichkeit einen 20€ Gutschein zu gewinnen.
24.04.2018
Seyyid D.
Tolle Kamera!
Ich benutze die Kamera als Babyphone und bin total zufrieden mit der Qualität und der leichten Handhabung.

Die Lieferung erfolgte ohne Probleme und relativ schnell.
24.04.2018
Dominik L.
Super :) xiaomi Mi mix 2s
Das Handy kam flott an, und es fühlt sich irre toll an durch die Keramik. Schneller wie alle Handys auf dem Markt bisher. Die Kamera macht ebenso tolle Bilder. Hoffentlich gibt es ein Nachfolger
24.04.2018
Christian P.
Guter Service aber noch nicht perfekt
Ich bin mit Trading Shenzhen soweit zufrieden. Mein Mi Mix 2s kam super verpackt zu mir. Mein Wunsch das Gerät Original verpackt zu lassen kamen sie nach. Leider bin ich etwas über die angebotene Zollversicherung eintäuscht. Es wird nur die ein gut geschrieben. Die DHL Kapitalbereitstellungsprovision wird nicht übernommen obwohl der Aufpreis vom Expressversand zu Versand mit Versicherung enorm ist. 5 Sterne wenn die Versandarten noch transparenter für den Kunden werden.

Das Mi Mix2s ist Top jeder der sich mit Xiaomi befasst weiß was für eine Hardware Xiaomi liefert. Samsung und Co kann einpacken. Jetzt fehlt nur noch die Global Rom und alles ist toll
22.04.2018
Steffen F.
das wohl meist unterschätzte Phone
Ich liebe dieses Teil. Hier stimmt einfach alles!
*feines Display
*sehr gute CPU - schnell und sparsam, dadurch mega Akkulaufzeit
*super Cam
*Fingerprintreader vorn, sehr schnell und genau
*Gesichterkennung ebenfalls super
*... und für mich ideale Größe und Gewicht

Alles in allem schwer begeistert!!!
22.04.2018
Johann R.
Alles top!
Sehr gutes Smartphone :) Wäre war ordentlich verpackt und würde sehr schnell geliefert. Gute und schnelle Kommunikation über WhatsApp Support. Ich bestelle auf jeden Fall wieder!
22.04.2018
Torsten A.
MI MIX2 aus EU Lager
Habe mit das XIAOMI MI MIX2 aus dem EU Lager bestellt. Lieferung war nach 3 Werktagen da. Ware ein einwandfrei verpackt. Alles super einfach und schnell. Bin mit dem Shop daher voll zufrieden.
21.04.2018
Heiko S.
Alles Top
Kauf und Versand ging gewohnt reibungslos, das Mi A1 ist ein Klasse Gerät gerne wieder :)
19.04.2018
Till S.
Rundum zufrieden
Ich habe es bereits bei der Produktbewertung geschrieben, aber hier gerne auch noch einmal.

Die Abwicklung kann ich von Anfang bis Ende als sehr gut und angenehm beschreiben. Der Support war hilfsbereit und schnell und hat auch die Änderung meiner Bestellung schnell bearbeitet.
Das Paket war exzellent verpackt, da kann dann auch ein tollpatschiger Mitarbeiter bei der Post nichts kaputt machen. Weitere Gebühren sind bei mir ebenfalls nicht entstanden.

Ich kann und werde den Shop jedenfalls jedem weiterempfehlen, der sich für Produkte von Xiaomi und Co interessiert.
19.04.2018
Patric R.
Top
Habe mir das Mi Mix 2 über Ostern bestellt und es war mit Global Priority nach 4 Wochen bei mir... immer gerne wieder!!!
19.04.2018
Peter S.
Top!
Super Service und bei meinem tollen neuen Smartphone war sogar noch gratis Zubehör von euch dabei. Hat mich gefreut und gerne wieder.
17.04.2018
Arno L.
Super Shop
Bin miter Qualität des Produktes wieder sehr zufrieden
16.04.2018
Seyyid D.
Top!!!
Seriöses Unternehmen. Es lief alles gut und bei Fragen wurde auch gut geholfen. Bin sehr zufrieden.
16.04.2018
Franz W.
Tolle Uhr!
Abwicklung und Versand hat hervorragend geklappt. Es sind nicht einmal Zollgebühren angefallen.
Die Uhr sieht super aus, die Ablesbarkeit ist auch hervorragend, je nach Watchface. Fast so gut wie eine Pebble, aber nur fast ;-) Da kann Pebble niemand das Wasser reichen.
Dafür ist die Akkulaufzeit unerreicht gut, mindestens drei bis viermal so lang wie die Pebble, die auch schon eine gute Akkulaufzeit hat.
Zusammengefasst ist die Smartwatch auf jeden Fall eine Empfehlung wert.
16.04.2018
Maximilian R.
Guter Service
Versand aus dem EU-Lager
Wirklich schnelle Lieferung
Hat alles problemlos geklappt
15.04.2018
Carsten S.
Mi Mix 2
Sehr guter Service und einwandfreie Informationen zum Status der Bestellung. Das Handy wurde Dienstags bestellt und war am Donnerstag schon da. Einwandfreier Shop , fünf Sterne.
14.04.2018
Alexander D.
Waren Top Angekommen
Hat etwas gedauert dafür ohne Zoll und Steuer.
13.04.2018
Kiyan B.
Ein guter Uhrenersatz
Ich habe glaube Ich mute dem Gerät mehr zu, als Ich hätte tun sollen.

Sie ist Praktisch als Uhrenersatz und als Wecker, zusätzlich ist es schön
die Notification direkt auf dem Bildschirm empfangen zu können.
Aber mehr ist mit dem Gerät nicht, mit der jetzigen Firmware, nicht zu bewergstelligen.
Klar steckt Fitness bereits im Produkt Namen, aber Standart funktionen, wie z.b. der Musik Navigation sollte oder hätte Huami auch an dem Gerät mit-Integrieren sollen, sehr schade.

Aber es gibt auch gutes zusagen, der eingebaute GPS Tracker ist im Windeseile Ready to Go,
eine rießige Biblhothek von tausenden eigen- erstellten Watch faces aus zu wählen,
der schöne lange Akku der die Fehlgriffe kompensiert und damit auch jeder Cent für das Gerät Wert wird.
13.04.2018
Claas B.
Gerne wieder
Habe hier die Xiamo Amazefit Bip bestellt. Habe die Uhr mit Abwicklung innerhalb von einer Woche (mit Wochenende und Feiertag) erhalten.

Gerne wieder!

Den ein Stern Abzug gibt es für das fehlenden updaten der Information wann die Ware verschickt wird. Vielleicht bin ich da aber nur einfach verwöhnt.
13.04.2018
Kai N.
Toller Shop
Guter Preis. Einfache, freundliche Abwicklung. Leider haben die 2-4 Tage Priority-Versand nicht geklappt.
11.04.2018
Dietmar P.
Tolles Produkt
Bin mit der Xiaomi Amazfit Watch Bib sehr zu frieden. Lieferung klappte schnell und zuverlässig. Bombastisch ist außerdem die Akkulaufzeit. Kann das Produkt weiterempfehlen .


 

Eigene Bewertung verfassen!


*

*