Whatsapp Support

Bewertung Es gibt 1750 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung
4.9 / 5
1750 Meinung
Warum sollten Sie unser Produkt bewerten?
Helfen Sie uns und anderen Kunden die richtige Entscheidung zu treffen. Wir sind offen für jegliche Kritik und wollen unseren Service ständig verbessern. Bewerten Sie Ihre Bestellung oder nur ein einzelnes Produkt. Als Dankeschön verlost TradingShenzhen unter allen Bewertungen regelmäßig einen 30€ Gutschein.

Bewerten Sie unser Produkt und gewinnen Sie einen 30€ Gutschein. Jeden Tag hat ein Kunde die Möglichkeit einen 30€ Gutschein zu gewinnen.
18.11.2018
Vincent R.
Great products and service
Thank you for the quick shipping and customer service. I'm spreading the word about Trading Shenzhen to all my friends and family.
18.11.2018
Manfred N.
Super Service!
Super prompter Service! Immer aktuelle Info über den Stand der Lieferung. Jederzeit gerne wieder!
18.11.2018
Manuel H.
Was für ein Sauger!
Super tolles Gerät!
Ob es wirklich wichtig ist eine App dazu zu haben sei dahingestellt!
Ansonsten viel Zubehör und schickes Teil!
Versand war wieder Top, 2 Wochen dann war der Sauger da!
18.11.2018
Christian R.
Alles bestens
Kontakt super, Lieferung schnell und Zuverlässig.
18.11.2018
Alexander B.
Huawei-Mate20Pro
- Ware und Verpackung einwandfrei
- schneller Versand
- hohe Flexibilität bzgl. Bestellabwicklung
18.11.2018
Rene G.
Einfach Top!
Habe zum 2. Mal und nicht zum letzten Mal ein Xiaomi Phone bei Tradingshenzhen geakauf. Für mich die Beste Seite um Xiaomi Smartphones zu kaufen. Super aufgebaut, tolle Preistransparenz, spitzen Lieferservice.
Kann ich zu 120% weiterempfehlen.
17.11.2018
Djeong-Hun L.
Guter Deal
Hat alles prima geklappt.
Versand ging viel schneller als angegeben. Habe die günstigere Variante gewählt (für 10€, nicht die für 20 über DHL). Nach 1 Woche war das Ding da. Super gut verpackt (der ohnehin gut verpackte Karton war nochmal in 5m LuPo Folie eingerollt. Sehr gut. Danke.
Mein Xiaomi Pro 15,6 scheint auch alles OK. Hab alles installiert und läuft top.

Einzige Kritik:
Es ist kein Adapterstecker dabei.
Wenn du also das Ding bekommst und heiß darauf bist, es auch auszuprobieren, musst du dich also nochmal gedulden. Ätzend. Aber ok.
Habe auf youtube gesucht und das Inateck 60W Netzteil empfohlen bekommen, vor allem, weil es ein 2m Kabel enthält. Das Kabel, das beim Mi Pro dabei ist, ist doch recht kurz. F
Finde ich kacke von Xiaomi, die so ein tolles Notebook verkauft...

Unterm Strich mehr als zufrieden!!
17.11.2018
Oscar B.
Happy Owner of already two products!
I love getting Xiaomi stuff from TradingShenzhen. Their staff answers quickly any inquiries (even via WhatsApp,) they make delivery easy and their prices are often unbeatable. Plus they have a warehouse in Europe which makes some products deliveries even faster. On top of that they support safe payments. Excellent shop.
17.11.2018
Arne P.
Alles bestens!!!
Besser geht es eigentlich nicht, das Xiaomi MiPad Plus an sich ist ein Klasse Tablet, habe es in der LTE/4GB/64GB Variante und bin super zufrieden. Darüber hinaus lieferte Tradingshenzhen ein Adapter zum Laden, ein USB-OTG Adapter, eine Schutzfolie fürs Display und der Playstore war auch schon installiert. Was will man mehr?! Eigentlich nichts ist also nur zu empfehlen. Wer das Tablet noch in der deutschen Sprache haben möchte, kann sich nach dem entsperren des Bootloaders (dauert leider 720 Std.) Von Xiaomi eine EU Rom installieren. Mein Fazit also alles bestens und nur zu empfehlen! Sowohl das Produkt als auch Tradingshenzhen. Wird nicht mein letzter Kauf gewesen sein!
16.11.2018
Vera B.
Ja, ja und immer wieder ja!
Meine Bestellung wurde zügig und äußerst professionell abgewickelt, ich würde ständig darüber informiert was Status meiner Bestellung angeht und mein Notebook kam genau wie versprochen.
Die Ware ist einwandfrei, makellos und kurz gesagt perfekt. Ich bedanke mich bei Ihrer Firma und werde Sie wieder wählen für meinen nächsten Kauf, sowie allen meinen Freunden weiter empfehlen .
16.11.2018
Oliver B.
Alles wie es sein soll.
Top Service. Top Produkt. Gerne wieder.
16.11.2018
Danny Christian K.
WOW - SLIDER weckt Erinnerungen an alte Zeiten!
Mit voller Vorfreude erhielt ich am Montag das neue MIX 3 und ich wurde nicht enttäuscht! Ich hatte bislang sämtliche MIX Modelle von Xiaomi, dieses Modell hat mich nach dem MIX 1 bislang am meisten begeistern können. Vom technischen her, ist der Unterschied nicht gravierend zum MIX 2S, aber vom optischen ist der Unterschied schon einiges größer. Den Slider Mechanismus finde ich richtig gut, auch wenn das Handy dadurch etwas dicker geworden ist. Es liegt super in der Hand und das große OLED Display gefällt mir auch richtig gut. Auch wenn bislang nur die Chinesisch/Englische Version verfügbar ist, ist das kein Problem, denn der PlayStore ist fix installiert und es kann losgehen. Nutze es nun knapp eine Woche und bin immer noch begeistert!
16.11.2018
Mohammad Riasat S.
Almost Perfect
Placed order the first time, was expecting it to receive it in 10 days. Got cancelled since the address I provided could not be found, which is fine by me, but I only knew about it because I kept on pressing for status update, something they should be doing on their own!! Placed order second time, got it in around 10 days, through dhl. Customs charge process was smooth. No problem with products that I ordered, aside from the phone box was half squashed. Phone was fine, but I always like to keep the boxes of the phone I purchase as a fond memory. Anyway nothing wrong with the product they sell, but customer service needs to be more sharp, taking a star off because of that.
14.11.2018
Adrian J.
Produkt super, Kommunikation verbesserungswürdig
Das Produkt ist super und kam genau so wie beschrieben und pünktlich an. Was allerdings negativ war, war die Kommunikation. Am Anfang geschieht wie immer nahezu nichts, dann wurde es angeblich versand. Nach etwa einer Woche kam dann die Mail das der Versanddiesntleister mist gebaut hätte und man versuche das Problem zu lösen. Ein Update dazu habe ich nie erhalten. Als ich nach einer weiteren Woche dazu per Mail eine Anfrage stellte wurde das Paket innerhalb weniger Stunden losgesendet und ich erhielt direkt die Tracking Nummer. Innerhalb von nur weiteren 2 Tagen war es dann auch schon pünktlich bei mir eingetroffen. Fazit: Es hat wie immer alles geklappt, aber die Kommunikation und Statusupdates per Mail sind definitiv noch ausbaufähig. Auch wenn es wahrscheinlich schon wesentlich besser als bei allen anderen Shops ist.
Noch kurz ein paar Worte zum Produkt: Es ist alles super solide, Xiaomi typisch verarbeitet und funktioniert einwandfrei. Alles weitere kann man in den zahlreichen reviews nachlesen. Leider geht der Bootloader Unlock erst nach 2 Monaten Wartezeit bei mir, sodass ich noch etwas auf die EU-Rom warten muss.
14.11.2018
Andrea P.
alles super geklappt
Mi8 EU Global
Schon vor der Bestellung superschnelle Antworten auf Fragen per E Mail.
Empfehlenswert!
14.11.2018
Hans S.
Xiaomi Redmi 6 Pro
Ich habe mir letzte Woche das Xiaomi Redmi 6 Pro, auf ihrer Seite bestellt.
Die Bestellung lief super, bis auf den kurzen Stop beim Zoll.
Das Team von Tradingshenzhen hat allerdings alles dafür getan, dass mein Handy so schnell wie möglich und so billig wie möglich , bei mir ankommt!

Gerne wieder hier! :

LG
14.11.2018
Stefan L.
Onlinebestellung Smartphone Huawei Mate 20 Pro
Bestellung und Versand per Express ist reibungslos abgelaufen. Auch die Benachrichtigung via Sendungsverfolgung ging zügig. Vielen Dank!
13.11.2018
Ewald O.
Super Smartphone und Service!
Das Mi Mix 2S ist ein nunmal ein Flagship. Schnell, kompakt und auch das MIUI 10 gefällt mir besser als die Vorgängerversionen. Der Service von TradingShenzhen ist top. Auf E-Mails wird schnell, freundlich und kompetent geantwortet. Habe schon mehrfach bestellt und bisher wurden alle meine Fragen zur vollen Zufriedenheit beantwortet.
13.11.2018
Ewald O.
Super Smartphone und echt guter Service!
Das Xiaomi Mi Mix 2S ist ein echt flottes Handy, das ein großes Display hat und gleichzeitig ziemlich kompakt ist. Habe es gleich zweimal bestellt und beide Handybesitzer sind sehr zufrieden.
13.11.2018
Anton D.
Top Gerät!
Bin von Huawei P20 Pro auf Mi8 umgestiegen. Bis auf die Kamera ist das Mi8 sogar deutlich besser als das P20 Pro.
Der Service ist wie immer 1A bei TradingShenzhen !


 

Eigene Bewertung verfassen!


*

*