Whatsapp Support

Kundenbewertungen Es gibt 1599 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung
4.8 / 5
1599 Meinung
Warum sollten Sie unser Produkt bewerten?
Helfen Sie uns und anderen Kunden die richtige Entscheidung zu treffen. Wir sind offen für jegliche Kritik und wollen unseren Service ständig verbessern. Bewerten Sie Ihre Bestellung oder nur ein einzelnes Produkt. Als Dankeschön verlost TradingShenzhen unter allen Bewertungen regelmäßig einen 30€ Gutschein.

Bewerten Sie unser Produkt und gewinnen Sie einen 30€ Gutschein. Jeden Tag hat ein Kunde die Möglichkeit einen 30€ Gutschein zu gewinnen.
23.09.2018
Otto F.
Mi8
Sehr guter Service. Sehr gute Unterstützung beim Zoll. Schnelle Lieferung.
23.09.2018
Lina P.
Mi 8 Bestellung
Hat alles super geklappt. Was ich besonders gut fand, waren die regelmäßigen Updates. So wusste ich immer über den Stand meiner Bestellung bestens Bescheid.
22.09.2018
Cristian I.
Tolles Produkt, Schnellere Ankunftszeit als angekündigt
Schon vor dem Kauf war ich angenehm überrascht wie schnell meine Fragen beantwortet wurden. Nach dem Kauf wurde ich ständig über den Verlauf informiert. Das Handy entsprach meiner Erwartung. Weiter so Trading Shenzen!!!
21.09.2018
Stephan S.
Top Gerät; Top Abwicklung !!!!!!
Das Gerät ansich ist TOP.
Der Versand hat ohne Probleme geklappt.
Einzig und allein die OVP war aussen stark verkratzt und innen teilweise massiv eingerissen.

Sonst alles i. O.
Nachricht vom Moderator
Oh, das tut uns leid, wir werden beim Logistikpartner anfragen. Das geht gar nicht.
21.09.2018
Paulo M.
Nice phone, tempered glass is broken
It arrived okay, the original box of the phone was crumpled but it was not transportation because it was packed well, the logistics company never gave me the item I had to get it to the distribution center, I had to travel 100 km to pick it up despite of having paid 26 euros of shipping costs.
the tempered glass film is broken
Nachricht vom Moderator
Ook, really really bad. Never had problems in Portugal. We will ask the transportation company. Just ask us, maybe we can arrange a voucher for your time.
21.09.2018
Andreas U.
Mi 8
Super unkompliziert, schnelle Lieferung, immer wieder gerne.
21.09.2018
Ralf R.
Bin sehr zufrieden
War eine super schnelle Lieferung (ca. 2 Wochen), alles bestens Ware wie beschrieben und sehr gut verpackt keine Probleme. Werde jederzeit wieder bei euch bestellen.
21.09.2018
Manfred B.
MI 8 gekauft
Sehr gutes Preis/Leisungsverhältnis. Lieferung top, war immmer nachzuverfolgen. Meine Weiterempfehlung 100 %!!
21.09.2018
Martin T.
Xiaomimi pad 4
HT alles bestens geklappt, innerhalb einer woche da gewesen
20.09.2018
Markus L.
Einfach nur TOP!
Ich habe jetzt schon mein 3. Handy über Tradingshenzhen gekauft und würde es immer wieder tun. Top Smartphones zu guten Preisen. Der Service und Kundenkontakt ist sehr freundlich und Antworten erhält man zeitnah.
Kann Tradingshenzhen jedem nur empfehlen, macht weiter so.
20.09.2018
Lorenz B.
Kann sich sehen lassen.
Dieses Smartphone war meine erste Bestellung und ich bin bis jetzt positiv überrascht.

Was alles beim Smartphone dabei ist:
-USB-C zu Mini-Klinke Adapter
-ein dünnes Cover; damit liegt das Gerät wesentlich besser in der Hand
-Ladekabel (USB-Kabel + Netzteil)
-Metall-Pin für den Nano-SIM Schacht

Android One ist für mich noch etwas ungewohnt, da ich direkt von "Jelly Bean" umgestiegen bin. Das neue Design überzeugt aber bisher.

Besonders praktisch ist der Fingerprint-Sensor auf der Rückseite, der nach dem Konfigurieren automatisch entsperrt, ohne eine Taste drücken zu müssen.

Sehr positiv fällt die geringe Helligkeit des Displays auf niedrigster Stufe auf - ein Pluspunkt für die Nutzung im Dunkeln. Außerdem spart des Energie.

Die Kamera kommt mit zahlreichen Modi:
-Video
-Photo
-Quadrat
-Panorama
und einem
-Manuell (Modus)

Hier können ISO, Belichtungszeit, Weißabgleich und sogar Fokusdistanz nach Belieben gewählt werden.

Die Einrichtung des Geräts verläuft recht unkompliziert. Ich war es noch gewohnt, für die Mobile Datenverbindung die Details in den Einstellungen eingeben zu müssen; diese Prozedur fiel hier weg.

Im Großen und Ganzen bin ich mit dem Gerät sehr zufrieden. Es läuft flüssig und problemlos. Wie es mit der Langzeitperformance aussieht, kann ich noch nicht sagen.

Das Xiaomi Mi A2 ist jedoch nichts für diejenigen, die ein kleines Smarphone suchen. Mit seinen 15,5x7cm ist es eigentlich schon ein echter "Zweihänder".

20.09.2018
Thorsten K.
Amazfit Stratos 2 so gut!
Die Uhr hat ein Top Design, mit StratOs kann man die Uhr auf Deutsch direkt an der Uhr einstellen. Uvm. TS ist ein super Shop, Service alles gut, die Lieferzeit betrug 1 Tag aus D. Der Shop und die Uhr sind sehr zu empfehlen.
20.09.2018
Sabahudin A.
Top Seller
Bestellt habe ich erst das zweite Mal, 2 Geräte inkl. Zubehör, über Global Priority war alles sehr gut verpackt und innerhalb 14 Tage kam das Paket bei mir an. Bin sehr zufrieden und kann nur eine Kaufempfehlung aussprechen.

Top Service, macht weiter so!
19.09.2018
Danny Christian K.
Klare Empfehlung!
Eine gefühlte Ewigkeit habe ich darauf gewartet, bis ich endlich das Mi8 Explorer Edition bestellten konnte, ich war sogar kurz davor, dass normale Mi8 zu ordern. Seit vergangener Woche bin ich nun stolzer Besitzer des Mi8 Explorer Edition. Nach einer Woche Einsatz, kann ich durchweg nur positives berichten, die Haptik ist weltklasse, die durchsichtige Rückseite sieht nur gut aus und alles läuft super flüssig. Für mich eine ganz, ganz klare Kaufempfehlung! Insbesondere auch für diejenigen, die ein top Smartphone haben möchten, welches nicht gefühlt jeder 2te hat.
19.09.2018
Sebastian T.
Mi pad 4 plus
No delivery problems at all. Mi pad 4 plus itself is an awesome tablet. I can recommend this
15.09.2018
Jörg H.
Mi Max 3
Abwicklung hat perfekt funktioniert! War sogar einen Tag schneller als avisiert.

Top!
15.09.2018
Dirk S.
Nillkin Full Frame Curved Tempered Glass - TOP!
Super Folie, passt 1a. Ees ist kaum zu sehen das eine Folie drauf ist. Sieht echt toll aus und touchen wie auf dem Glas des Phones selber. Kannd diese Glass Folie nur jeden für das Mi8 empfehlen. Kauf und Lieferung ohne Probleme. Lieferzeit rund 14 Tage. Bestelle bestimmt wieder bei TradingShenzhen.
15.09.2018
Kristin Z.
Schneller Versand, einfache Abwicklung, top Produkt
Das war meine erste Bestellung hier, der Versand hat ca. zwei Wochen gedauert. Die Abwicklung war sehr einfach und problemlos. Das Produkt überzeugt mich. Werde aufjedenfall wieder hier bestellen
15.09.2018
Michael S.
Mi Max 3
Top Versender ,innerhalb einer Woche hatte ich mein Handy .
Das Handy ist sehr gut ,das einzige Problem ist,daß man damit nicht telefonieren kann sobald man mal aus der Stadt rauskommt.Man bekommt ständig Nachrichten ,daß wieder jemand probiert hat anzurufen und kein Netz hatte .Auch während der Gespräche kommt es ständig zu Verbindungsabbrüchen .
Fazit : leider nicht zu gebrauchen .
14.09.2018
Thomas G.
Mi Max 3
Mein erstes Smartphone aus China bestellt. Hab es trotz hoher Einfuhrkosten nicht bereut. Bin begeistert vom Max. Zum Shop....nun ich würde ständig am laufenden gehalten . Bin sehr zufrieden und möchte demnächst auch für meine Frau ein Handy bestellen..


 

Eigene Bewertung verfassen!


*

*